Приветствую всех русскоязычных корейцев! В рамках данного сайта при участии "Официальной группы русскоязычных корейцев" создан проект для поиска наших соотечественников, родственников, друзей и знакомых. Надеюсь, что данный проект поможет Вам найти того, кого Вы ищете! Помните, что при наличии фотографии разыскиваемого найти его намного легче. И пишите, пожалуйста, больше информации о себе или человеке, которого разыскиваете (дату рождения, место рождения и жительства, биографию и прочее)
Ищу подругу детства Ким Ирина Сергеевна проживала в г.Сырдарья, потом переехала в Казакстан г.Кызыл-Орда.
Здраствуйте я бы очень хотел найти тех людей кто знал моего отца.  Тян Василия 1946 года. Он жил в Тошкенской области ,город Алмалык 1984 году трагически погиб ,он служил в Прибалтике ,на морском флоте служил толь 4 толи 5 лет точно не знаю, я знаю у него в семье братьев было 4 ,и сестра Раиса. Братьев звали старший Дмитрий Тян ,Сергей Тян ,Кирилл Тян ,и Раиса Тян. Я с 3х месяцев ничего не знаю о нём мне уже 39 ,я знал всех его братьев и сестру ,и племяников моих братьев и сестёр всех знаю ,просто хотел бы найти людей кто знал моего отца.
Ищу двоюродного брата Ли Клима 1947-48гг.рождения предположительно в Караганде,он из двойняшек сестра Клепа,дети или внуки откликнетесь пожалуйста
Моя тетя, Шилина Елизавета, 1949 г.р. (на фотографии слева), ищет школьную подругу Ким Людмилу Денисовну, 1948-1949 г.р. (на фотографии справа).
Вместе учились в школе N 2 имени Куйбышева города Гурьева (сейчас Атырау). После школы Людмила уехала в город Шевченко (сейчас Актау). Они переписывались, но потом переписка оборвалась. Сейчас Людмиле должно быть 73-74 года.
Очень прошу откликнуться людей, кто знает, куда можно обратиться и как найти человека.
Ищу двоюродных братьев и сестёр, Ли Эдик Михайлович, Ли Наташа Михайловна, Ли Сергей Михайлович, проживали в Узбекистане Сурхандарьинскоая область посёлок Какайди
Ищу Ким Дмитрия 1965г.р учился в СибАди,работал в Сургуте. Он работал в Раи или Гаи г.Сургута,может сейчас уже на пенсии,его ищет однокурсник Бажан Александр 1982-1987 г.г.учились вместе в Сибади,экономика автотранспорта факультет
Поиск: Ким Ларрета (Лариса) Алексеевна., апрель 1957 г.р., училась на подготовительном отделении в 1978 г., поступила на 1-й курс в 1983 г., окончила таджикский гос.мед.институт(ТГМИ) ориентировочно 88 г./89 г., проживала в г. Душанбе, в 1-ом Советском, мама Надежда Васильевна, воспитатель д/с, племянница Олеся - дочь старшей сестры. Это всё, что в памяти.  Фото 1984 г.
Здравствуйте. Я ищу родственников по дедушки. Деда звали Тегай Евгений Степанович. Примерно 1904 года рождения. Примерно в 60-х годах он жил в Казахстане, город Темиртау. Где и познакомился с моей бабушкой. Бабушку звали Ким Анна Алексеевна. Она 1922 года рождения. В 1962 году 7 октября родилась моя мама. Но до мамы у деда и бабушки был сын. К сожалению он умер когда ему было 9 лет. Мама рассказала что у деда были дочки старше мамы, которые некоторое время жили с ними. Одну звали Люба, одну то ли Нелли, то ли Неля, а ещё одну то ли Наталья, то ли Наталла, то ли Нателла. Дед ушёл от бабушки когда мама была совсем маленькая. Бабушка посылала везде запросы, пыталась его найти, но все было безре
Здравствуйте! Я ищу своего отца Ли Анатолия Чансиевича 1952 г.рождения 18 марта. Ищу давно ,но нет никаких результатов. В 1976 году в г.ДЖИЗАКЕ республики Узбекистан с моей мамой Силяевой Ольгой Львовной вместе они тогда работали на мелькомбинате. Помогите,пожалуйста, в розыске моего отца!!!Здравствуйте! Я ищу  своего отца Ли Анатолия Чансиевича 1952 г.рождения 18 марта. Ищу  давно ,но нет никаких результатов.  В 1976 году в г.ДЖИЗАКЕ республики Узбекистан с моей мамой  Силяевой Ольгой Львовной вместе они тогда работали на мелькомбинате. Помогите,пожалуйста, в розыске моего отца!!! Можно написать мне в личном сообщении на моей странице в Одноклассниках. Разыскивает Ли Анастасия Анатольев