"Моментальный Картофель: Быстрые и Простые Рецепты Приготовления" 🍟
1 комментарий
1 класс
А вы смогли решить?
3 комментария
1 класс
А вы смогли решить?
1 комментарий
0 классов
Aгaтa Муцeниеце выиграла суд, и тeперь aктер Пaвел Прилучный обязан будет каждый месяц выплачивать алименты.
1 комментарий
3 класса
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
0 классов
2 комментария
1 класс
ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала 😄
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя😋.
Готовим:
Меренга.
🔶белки - 150 гр.
🔶сахар - 300 гр.
🔶кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
🔶лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с насадкой, у меня насадка 2D
Отсаживаем продолговатые линии или круглые, как больше нравится 😉.
Вытекает около 70 минут при 80-90 гр. Меренга для Павловой не должна быть сухой как безе, а оставаться немного влажной.
Крем.
Все продукты комнатной температуры.
🔶белый шоколад (не пористый) -112 гр.
🔶творожный сыр - 170 гр.
🔶масло сливочное - 85 гр.
Растопить шоколад на водяной бане,остудить до комн. темп. Взбить творожный сыр до кремообразного состояния,добавить шоколад и масло,перемешать на низких оборотах миксера до объединения.
Но мой любимый вариант крема с маскарпоне, он получается воздушней. Холодный маскарпоне 250 гр ,холодные сливки от 30% жирности - 250 мл., и сахарную пудру - 80 гр. Взбить до пышной крема.
Сборка:
Безе-крем-вишневый или любой другой джем-безе-крем. 😉
1 комментарий
2 класса
Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты:
‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г
‣ Сгущенное молоко - 300 г
‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор
Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.