В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рёбрышки на мангале🔥 Это просто невероятный рецепт! Такие ребра вы еще не пробовали! Ингредиенты : - свиные рёбра 1 кг - кетчуп 2-3 ст.ложки - дижонская горчица 2 ст.ложки - соль 1-2 ч.ложки - паприка с дымком 1 ст.ложка - чёрный перец 2 щепотки Приготовление: Промываем рёбрышки. Смешиваем все ингредиенты для маринада и натираем рёбра, убираем их в пакете в холодильник на 1 сутки. Обжариваем на костре на решётке, постоянно переворачивая. Рёбрышки готовы.
Необычная мимоза😍 Обожаю этот вариант😃 А оформление какое🤗 Ингредиенты: ✔ 170 гр рыбы без кожи и костей - филе форели горячего копчения ✔4 вареные средние картошки ✔Сыр полутвердый или твердый 70-80 гр ✔5 вареных яиц ✔3 средних вареных моркови ✔1 крупная луковица ✔1 ст л +1 ст л сливочного и растительного масла ✔укроп для украшения ✔соль, перец ✔майонез Готовим: 📌все овощи и яйца трем на мелкую терку. Яйца отделяем белки от желтков. 📌лук средним или мелким кубиком и пассеруем до золотых бочков на смеси растительного и сливочного масел 📌1 слой картофель, посолить, если не солили при варке, поперчить. Слои я не трамбую, ч
Мясо просто тает во ртy! Куриный шашлык Нам понадобится: - Филе куриного бедра 1кг. - Бекон 600-700 гр (Любой) - Лук 3шт. - Розмарин 2 веточки - Соль 1 ч/л - Черный перец 1/2 ч/л Приготовление: Разрезаем у бедра толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности, лучше всего использ
Теперь всегда готовлю тaк! Мойва в духовке Нам понадобится: - Мойва 1кг. - Мука кукурузная 4-5 ст.л. - Соль 0,5 ст.л. - Черный молотый перец по вкусу - Растительное масло 50гр. - Лимон половинка Приготовление: Тщательно моем мойву. Можно убрать внутренности. Я не стала её чистить, т.к это очень долго, а жареная мойва и так хорошо и легко чистится. В целлофановый пакет насыпаем кукурузную муки, соль и черный молотый перец. Туда же закидываем мойву завязываем пакет и тщательно но аккуратно перемешиваем. Затем противень застелаем хорошей пергаментной бумагой. Если будет плохая то рыба прилипнет к бумаге. У меня силиконизированная пергаментная бумага.К ней ни чего не пригорает и
Легкий в пригoтовлении! Пасхальный краффин Нам понадобится: - Молоко теплое 100гр. - Дрожжи сухие 7 гр (пакетик) - Мука 2 ст.л - Щепотка сахара Для теста: - Яйцо 2шт. - Ванильный Сахар 20гр. - Сахар 70гр. - Сливочное масло растаявшее 30гр. - Соль щепотка - Мука 350гр. Для начинки: - Цукаты 200гр. - Сливочное масло 150гр. Приготовление: Формы бумажные 9 см диаметр. Для опары: в теплое молоко немного сахара, дрожжи и муку, перемешали, на 10 минут в теплом месте оставили. Тесто замешивается с яиц, яйца взбили с солью, сахаром, ванильным сахаром и сливочным масло (оно должно быть либо растаявшим либо аккуратно растопленным), перемешивали, влили подошедшую опару, и по частям ввели мук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.