1 комментарий
    186 классов
    Оранжевый цвет еды дарит бодрость☀ . Доказано, что не только витаминный состав, но даже цвет блюд влияет на здоровье и настроение человека. Например, морковь, апельсины, облепиха, персики, абрикосы, дыни, оранжевые кабачки и тыквы наполняют энергией, укрепляют иммунную систему, улучшают циркуляцию крови. Оранжевый цвет излучает радость и избавляет нас от негативных эмоций, делает общительными и творческими людьми.
    1 комментарий
    2 класса
    Знаете ли вы, что шеллак используется не только для маникюра? Им также покрывают сладкие драже для того, чтобы те были красивыми и блестящими!
    3 комментария
    6 классов
    Какое же разнообразие фруктов и овощей сегодня предлагают нам магазины. На прилавках появляются новые экзотические виды о которых никто раньше даже и не подозревал. Мы решили собрать все возможные варианты от привычных нам и до совершенно невиданных. Каталог будет постоянно пополняться, но уже собранно не мало! Так что кто интересуется вот такая интересная подборка на нашем сайте. Здесь фрукты : https://vsem-vkusno.ru/kulinarnyy-spravochnik/frukty/ Тут овощи: https://vsem-vkusno.ru/kulinarnyy-spravochnik/ovoschi/ Также в справочнике есть и куча другого поэтому пользуйтесь)))
    7 комментариев
    290 классов
    ⭐Котлеты из нута 📝Продукты (на 4 порции) Нут вареный - 800 г Лук репчатый мелкий (мелко резанный) - 1 шт. Цедра одного лайма Кориандр молотый - 2 ч. л. Кумин (зира) молотый - 2 ч. л. Мука - сколько уйдет Масло оливковое - 1/4 стакана Базилик для сервировки Томатная сальса для сервировки (по желанию) 📝Приготовление: 1. В чашу кухонного процессора сложить нут, лук, цедру лайма и пряности. Пульсировать до образования однородной массы. Переложить гороховую массу в большую миску. 2. Из гороховой массы сформировать 4-5 шариков. 3. Обвалять шарики в муке, раздавить их, чтобы получились круглые плоские котлеты. 4. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить на разогретую сковороду гороховые котлеты. Жарить котлеты около 2 минут с каждой стороны. 5. Переложить жареные гороховые котлеты на сервировочное блюдо, подавать с томатной сальсой. Украсить листочками базилика. 💻Наш сайт, где еще больше вкусных рецептов: https://vsem-vkusno.ru
    0 комментариев
    3 класса
    3 комментария
    386 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК