Паста "Карбонара" с грибами
Ингредиенты:
200 гр спагетти
1 ст.л. оливкового масла
100 гр бекона
200 гр шампиньонов
200 гр сливок(15%)
100 гр пармезана
2 желтка
соль
перец
Приготовление:
1. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами, на медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь, иначе желтки "схватятся", чего допускать нельзя.
6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
8. Подавать лучше на подогретой тарелк
Кокосовые конфеты «Снежки» Эти воздушные кокосовые конфеты «Снежки» станут настоящим угощением как для взрослых, так и для детей. Белая и пушистая кокосовая стружка придает конфетам внешний вид снежинок, а их нежный вкус и полезные ингредиенты сделают этот десерт любимым угощением на новогоднем столе. Конфеты действительно напоминают снежки, они такие же белые и пушистые, благодаря кокосовой стружке. Вы можете добавить в конфетную массу любой ароматизатор: цитрусовый, ванильный или немного алкоголя. Тогда десерт заиграет новыми вкусовыми красками! Ингредиенты: Творожный сыр - 200 г Масло сливочное - 70 г Миндаль - 15 штук Сахар - 2 ст. ложки