Салат печёный баклажан... Печёный баклажан, сладкие Черри, оливки, моцарелла!!! Попробуйте это обязательно! Состав: Баклажаны печёные 300 г Оливки 60 г Черри 100 г Моцарелла для салатов 120 г Зелень (у меня укроп и шпинат) Чеснок сухой Соль, перец по вкусу Оливковое масло 20 г Сок лимона Приготовление: 1. Баклажаны разрезать вдоль на две части. Посолить и дать полежать 20 мин, что бы горечь ушла. Сверху образуется влага - промокнуть ее 2. Запечь в духовке при 180 градусах 30 мин 3. Снять кожуру и порезать на кусочки. В целом, получается каша 4. Добавить остальные ингредиенты 5. Перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    ​Клубничное варенье без варки ягод... Ингредиенты: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшу
    0 комментариев
    7 классов
    Как придать идеальную форму котлетам для бургера....
    0 комментариев
    1 класс
    ​​​​​Пирог на кефире .... Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 100 гр изюма 1 ст. лож. сливочного масла 10 гр разрыхлителя ванилин Приготовление: Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пиро
    0 комментариев
    10 классов
    Рубленые котлеты Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Укроп - 30 гр Мука и крахмал по - 2 ст.л Сметана - 3 ст.л Яйца - 1 шт Соль/перец/специи для курицы - по вкусу Растительное масло - для жарки Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    Аджикa c яблoкaми и чеcнoкoм Прoдукты : Пoмидoры - 2,5 кг Μoркoвь - 1кг Перец бoлгaрcкий - 1 кг Яблoки - 1 кг Чеcнoк - 0,3 - кг Перец гopький - 100 гp.(мoжнo бoльшe, ecли любитe пoocтpeй) Маcлo pаcтитeльнoe - 0,3л Сoль - пo вкуcу Сахаp - пo вкуcу Вcё ингpeдиeнты пepeмoлoть на мяcopубке, вapить 30мин. Рacклaдывaем в гopячем виде в cтеpилизoвaнные бaнки и зaкaтывaем. Вcе бaнoчки убиpaем пoд плед дo пoлнoгo ocтывaния!
    0 комментариев
    10 классов
    ТВОРОЖНАЯ ПАСХА «ТРИ ШОКОЛАДА» Ингредиенты: • творог – 500 г • сливочное масло – 150 г • сливки – 200 мл • сахарная пудра – 80 г • ванильный сахар – по вкусу • тёмный шоколад – 50 г • молочный шоколад – 50 г • белый шоколад – 50 г Получается очень вкусно! Приятного аппетита
    0 комментариев
    13 классов
    быстрый завтрак.. Лепешка/лаваш Помидоры Базилик Моцарелла Яйца Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из кальмаров, яиц и свежих огурцов Ингредиенты: Кальмар свежезамороженный - 4 тушки Яйцо - 2 шт. Огурец - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Зелень укропа - 50 г. Приготовление: 1) Сначала приготовим кальмаров. Тушки нужно обдать кипятком, чтобы их было легко очистить. Разрезать тушку ножом вдоль. Очищаем и вынимаем хитиновую пластинку посередине кальмара, а также внутренности. Отварить кальмаров в кипящей воде три минутки. Нарезаем кальмаров брусочками. 2) Отварить яйца, очистить. Режем яйца кубком, как обычно для салата. Можно помельче, можно покрупнее, кому как больше нравится. Огурец нарезать брусочками, нарезка должна совпадать с кальмаром. Зелень укропа порубить. 3) Соединяем все инг
    0 комментариев
    4 класса
    Маленькие хитрости....а вдруг пригодится!
    0 комментариев
    5 классов
НЕЗАЧЕМ ЗЛИТСЯ..НЕЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ...И НЕ НАДО ДРУГ К ДРУГУ ЦЕПЛЯТЬСЯ..КУДА НЕ ГЛЯНЕШЬ ВЕЗДЕ НЕГАТИВ..ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ ПОЗИТИВ.....Дорогие участники группы! Пожалуйста,делитесь своими рецептами,готовьте по рецептам других и оставляйте свои комментарии.Ваше блюдо не обязательно должно быть сложным в приготовлении и красиво оформлено.Возможно,это будет простое,но вкусное блюдо.....
Салат печёный баклажан... Печёный баклажан, сладкие Черри, оливки, моцарелла!!! Попробуйте это обязательно! Состав: Баклажаны печёные 300 г Оливки 60 г Черри 100 г Моцарелла для салатов 120 г Зелень (у меня укроп и шпинат) Чеснок сухой Соль, перец по вкусу Оливковое масло 20 г Сок лимона Приготовление: 1. Баклажаны разрезать вдоль на две части. Посолить и дать полежать 20 мин, что бы горечь ушла. Сверху образуется влага - промокнуть ее 2. Запечь в духовке при 180 градусах 30 мин 3. Снять кожуру и порезать на кусочки. В целом, получается каша 4. Добавить остальные ингредиенты 5. Перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком Приятного аппетита
00:55
VID-20240430-WA0052.mp4
27 просмотров
​Клубничное варенье без варки ягод... Ингредиенты: - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшу
Как придать идеальную форму котлетам для бургера....
00:08
VID_20240430_201928_480.mp4
146 просмотров
​​​​​Пирог на кефире .... Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 100 гр изюма 1 ст. лож. сливочного масла 10 гр разрыхлителя ванилин Приготовление: Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пиро
Рубленые котлеты Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Укроп - 30 гр Мука и крахмал по - 2 ст.л Сметана - 3 ст.л Яйца - 1 шт Соль/перец/специи для курицы - по вкусу Растительное масло - для жарки Приятного аппетита
00:12
VID-20240429-WA0086.mp4
240 просмотров
Аджикa c яблoкaми и чеcнoкoм Прoдукты : Пoмидoры - 2,5 кг Μoркoвь - 1кг Перец бoлгaрcкий - 1 кг Яблoки - 1 кг Чеcнoк - 0,3 - кг Перец гopький - 100 гp.(мoжнo бoльшe, ecли любитe пoocтpeй) Маcлo pаcтитeльнoe - 0,3л Сoль - пo вкуcу Сахаp - пo вкуcу Вcё ингpeдиeнты пepeмoлoть на мяcopубке, вapить 30мин. Рacклaдывaем в гopячем виде в cтеpилизoвaнные бaнки и зaкaтывaем. Вcе бaнoчки убиpaем пoд плед дo пoлнoгo ocтывaния!
быстрый завтрак.. Лепешка/лаваш Помидоры Базилик Моцарелла Яйца Приятного аппетита
00:18
VID_20240429_123122_762.mp4
192 просмотра
Салат из кальмаров, яиц и свежих огурцов Ингредиенты: Кальмар свежезамороженный - 4 тушки Яйцо - 2 шт. Огурец - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Зелень укропа - 50 г. Приготовление: 1) Сначала приготовим кальмаров. Тушки нужно обдать кипятком, чтобы их было легко очистить. Разрезать тушку ножом вдоль. Очищаем и вынимаем хитиновую пластинку посередине кальмара, а также внутренности. Отварить кальмаров в кипящей воде три минутки. Нарезаем кальмаров брусочками. 2) Отварить яйца, очистить. Режем яйца кубком, как обычно для салата. Можно помельче, можно покрупнее, кому как больше нравится. Огурец нарезать брусочками, нарезка должна совпадать с кальмаром. Зелень укропа порубить. 3) Соединяем все инг
Показать ещё