В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Клубничное варенье без варки 📖 Ингредиенты: - Клубника - 1 кг. - Вода - 250 мл. - Сахар - 1 кг. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Удалите листики клубники. Помойте плоды. Обсушите. 2. Соедините в кастрюле воду и сахар. Нагревайте, помешивая, 15 минут. Залейте ягоды горячим сиропом. Оставьте на 20 минут. 3. Процедите сироп и проварите ещё 10 минут. Залейте им клубнику и оставьте на 20 минут. Снова отдельно прокипятите сироп в течение 5 минут. 4. Разложите клубнику по стерилизованным банкам. Влейте сироп. Закатайте и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Зелёный борщ со свиными рёбрышками и свёклой С наступлением сезона щавеля непременно приготовьте вкусный и сытный зеленый борщ на свиных ребрышках. По этому рецепту зелёный борщ получается ярким благодаря свёкле, с приятной кислинкой щавеля и чудесным ароматом укропа, петрушки и зелёного лука. Продукты (на 7 порций) Рёбрышки свиные - 500 г Свёкла - 160 г Щавель свежий - 150 г Картофель - 450 г Яйца - 5 шт. (из них 2 шт. для подачи) Морковь - 100 г Лук зеленый - 100 г Укроп свежий - 30 г Петрушка свежая - 30 г Масло растительное - 2-3 ст. ложки (30-45 мл) Уксус 9% - 5 мл (1 ч. ложка) Сахар - 20 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Вода
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРЕЧКОЙ 👍😋 Вкусные рыбные котлетки с гречкой, жаренные на сковороде. Получились котлетки достаточно сытными и очень вкусными! Ингредиенты: Хек с/м - 900 гр. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Гречка - 1/2 стакана Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Сало свежее (без шкуры) - 80 гр. Куриное яйцо - 1 шт. Растительное масло - для жарки Вода - 1 стакан (для варки гречки) Приготовление: 1.Рыбу (у меня - свежемороженый хек, также можно взять минтая или любую другую рыбу, которая вам нравится) достаньте из морозильной камеры, чтобы она оттаяла. 2.Заранее отварите гречку в подсоленной воде. Для этого тщательно промойте её и залейте чистой водой в соотношении 1:2, добавьте немного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.