added today at 21:16
6 Рецептов блинчиков к завтраку 1. Блинчики "Зебра" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — 1,5-2 стакана ● Молоко — 0,5 литра молока ● Яйцо — 3-4 шт. ● Сахар — 1 ст. л. ● Растительное масло — 1 ст. л. ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой
added today at 19:46
Пироги с какой начинкой вы любите больше всего?
Results after voting
Promo
added today at 19:00
👄 Девочки, виниры для сияющей улыбки SNAP-ON SMILE отдают почти даром ➡➡➡ http://c.trktp.ru/paBB 💎 Сделайте свои зубки идеальными, СОВЕРШЕННО БЕЗ БОЛИ, за 3 секунды! http://c.trktp.ru/paBB
added today at 18:46
Чебуреки на заварном тесте. Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев. Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Подготовим необходимые
added today at 17:11
added today at 16:16
Отличная закуска-салат, которую можно заготовить на зиму.  "Кабачки по-корейски"   Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты: молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.; лук репчатый – 0,5 кг.; морковь – 0,5 кг.; сладкий перец – 5 средних; чеснок – 200 г.; зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите; Ингредиенты для маринада: растительное масло – 1 стакан; сахар – 1 стакан; уксус 9% - 150 мл.; соль – 2 ложки ст.; приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. Как готовить: Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты. Кабачки и морковку натираем на тёрке для морк
added today at 15:26
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
added today at 14:22
Солим рыбку сами. Вкуснотища. 9 лучших маринадов. 1. Скумбрия за 5 минут Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно к
added today at 13:31
added today at 12:42
Очень красивый стих 💗   Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога?   Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным.   И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось?   Не хочу! Отпустите! Нельзя! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я к
Show more
66 150 participants in the group
Торт из печенья с заварным кремом Приготовить торт из печенья с заварным кремом не сложнее, чем собрать конструктор. Единственное, нужно приготовить крем. А он, к слову, может быть любым: сметанным, масляным, заварным и т.д. Больше всего мне нравится вариант с заварным кремом, тогда печенье отлично пропитывается им, становится мягким и очень нежным. Торт из печенья действительно получается очень вкусным, обязательно попробуйте его. А как приготовить торт из печенья с заварным кремом, вы узнаете дальше! Ингредиенты: Печенье: 36 Штук,Молоко: 500 Миллилитров,Мука: 2 Ст. ложки,Яйца: 2 Штуки,Сахар: 2/3 Стакана Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное.Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать ничего совсем не нужно.Затем всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до обретения однородности.В последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности.При такой последовательности смешивания комочки не должны образоваться.Варите крем на медленном огне до загустения. Степень густоты контролируйте сами, мне нравится густой крем, он хорошо пропитывает печенье и не растекается.На блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два ряда. Я решила сделать небольшой тортик, а вы можете выбирать любой размер. Смажьте первый слой кремом.Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем. Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом.
Log in or sign up to add a comment