Творожная запеканка, которую я готовлю вот уже больше 15-ти лет! Удачный рецепт, действительно стоит вашего внимания:
    0 комментариев
    54 класса
    4 комментария
    4 класса
    1 комментарий
    11 классов
    Пирог из слоеного теста . Просто, быстро, а самое главное вкусно Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжeвое 250 гр Грибы 200 гр Лyк репчатыи 1 шт Сыр плавлeнныи 100 гр сыр Твердыи 150 гр. Приготовление: Грибы обжарить с луkом,добавляем плавлeнныи сыр,специи, перемешать Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy. Сверху посыпать тертым сыром. Края смазываем взбитым яицом Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180*-15 минyт. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    17 классов
    Помните тот вкус еды? Из русской печи еда была самой вкусной. Из воспоминаний: «Мы раньше, когда я жила с мамой, готовили только в печке. Вкус еды из печки не сравнить ни с чем, он неподражаем. Ни скороварки, ни мультиварки не сравняться с русской печкой. Невероятно вкусная еда. Почему так, мне не ведомо.»
    0 комментариев
    10 классов
    4 особенности выращивания крупного редиса ▫️Используйте крупные семена, так как из них вырастают гигантские корнеплоды. ▫️Размещайте семена на расстоянии до 100 мм друг от друга (с междурядьями до 150 мм). Это может привести к потере урожайности, но увеличит размер корнеплодов. ▫️Регулярно поливайте редис, избегая пересушивания почвы, так как это может привести к остановке роста. ▫️Рекомендуется использовать подкормку мочевиной дважды: первый раз при образовании первых листочков и второй раз спустя неделю. ▫️Чтобы предотвратить увеличение ствола и образование цветоноса после окончания роста (через 15-20 дней), используйте агротехнический метод: с 19:00 до 7:00 закрывайте редис черной пленкой
    0 комментариев
    10 классов
    Очень вкусненькие салатики, лёгкого приготовления 1. Салат Парижель 2. Салат Солнечный 3. Салат с копченной курочкой Аппетит 4. Салат Белковый Удар 5. Салат с фасолью и сухариками 6. Сытный, но легкий салатик! 7. Салат крабовый с капустой 8. Салат Искра счастья 9. Салат Нептун 1. Салат Парижель Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль, перец по вкусу - укроп Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими
    2 комментария
    56 классов
    Вкусные плюшки. Ингредиенты: для теста: - молоко 250 мл. - яйцо 1 шт. - сахар 3 ст.л. - соль 1 щепотка - масло подсолнечное 6 ст.л. - дрожжи сухие 11 гр. - мука 500 гр. для начинки: - сахар по вкусу - масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. 4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно к
    0 комментариев
    18 классов
    Готовлю разрыхлитель для теста, никогда не подводит
    0 комментариев
    5 классов
    Свекровь научила, теперь кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг! Узбекская мясная лепешка!
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё