В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Плов из свинины Вкусный плов из свинины не является традиционным блюдом восточных народов. Рецепт плова со свининой, скорее, вариация классического — из баранины. В европейских государствах отдают предпочтение плову свиному и из птицы. Как приготовить правильный плов из свинины? Пошагово! Для приготовления вкусного домашнего плова из свинины лучше всего выбирать грудинку, корейку или лопатку. Готовить придется долго, но блюдо будет сочным и нежным. Ингредиенты: Свинина — 500 г Морковь — 250 г Репчатый лук — 200 г Рис длиннозерный — 400 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Специи для плова — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Вода — 800 мл Для подачи: Зеленый лук — по вкусу Сделать п
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. Только для подписчиков сообщества "Полезные советы."🦋 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.