Блины "3 стакана" на молоке с кипятком Предлагаю очень удачный рецепт приготовления тонких, эластичных блинов, которые называют "3 стакана". Молоко, мука и кипяток отмеряются стаканом одинакового объёма, поэтому блинчики и получили такое название. Эти аппетитные блины можно испечь к завтраку или для перекуса, к столу их можно подать, дополнив сметаной, вареньем или сгущёнкой. Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получилось 15 вкусных блинов. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17837 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    4 класса
    Домашняя рубленая колбаса Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда - домашней рубленой колбасы из свинины. В отличие от всех остальных сортов колбасы, приготовленных дома, эта получается на вкус более мясистой, в ней ощущаются кусочки мяса. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а мясоеды будут в восторге. Попробовав однажды такую колбасу, Вы уже никогда не захотите есть магазинную.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9321 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Рецепт кулича "Краффин" с изюмом К Светлому празднику Пасхи многие из нас пекут куличи. В этот раз решила приготовить "Краффин" с изюмом. Этот кулич выглядит эффектно, получается очень вкусным и ароматным. Сформировать его не составит большого труда. Верх краффина, в отличие от многих традиционных куличей, покрывается не глазурью, а присыпается сахарной пудрой. Из указанного количества ингредиентов получается 2 наивкуснейших краффина с изюмом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17797 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    29 классов
    Домашняя рубленая колбаса Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда - домашней рубленой колбасы из свинины. В отличие от всех остальных сортов колбасы, приготовленных дома, эта получается на вкус более мясистой, в ней ощущаются кусочки мяса. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а мясоеды будут в восторге. Попробовав однажды такую колбасу, Вы уже никогда не захотите есть магазинную.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9321 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
    Печенье "Гусиные лапки" Хочу поделиться с  вами рецептом моего любимого творожного лакомства. Печенье "Гусиные лапки" получается хрустящим, нежнейшим и очень вкусным. Порадуйте своих сладкоежек! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10703 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Пирожки жареные, как в школе Многие помнят школьные пирожки:  мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить детство. И вот такой рецептик нашла в Интернете под названием  пирожки  "деревенские". Когда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства.  Готовятся они без молока и яиц, поэтому получаются очень мягкими и  воздушными! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8503 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    15 классов
    Картошка по-деревенски в фольге в духовке Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16705 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    16 классов
    Пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке К домашнему чаепитию можно испечь красивый пирог из дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из творога. Конечно, пирог можно оформить по-разному, я предлагаю сделать его в виде эффектного рулета, который затем аккуратно скручивается в "улитку". Получается очень красивая, пышная и вкусная домашняя выпечка. В этом пироге очень воздушное тесто, а творожные слои в разрезе прекрасно прослеживаются. Я верх пирога смазала мёдом, это придало выпечке красивый глянец и аромат. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17067
    1 комментарий
    4 класса
    Торт "Карпатка" из заварного теста с заварным кремом Торт "Карпатка", приготовленный из заварного теста с заварным кремом, - это вроде бы и простая по составу, но необыкновенно вкусная выпечка. Особенно он понравится любителям заварных пирожных, по сути, - это одно большое пирожное. Торт "Карпатка" можно испечь и к домашнему чаепитию, можно предложить и гостям. Всем советую попробовать этот необычайно вкусный, нежный, ароматный тортик! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9911 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    14 классов
    Классический рецепт торта "Сказка" в домашних условиях Хочу предложить вам испечь в домашних условиях наивкуснейший торт "Сказка" по классическому рецепту. Для меня этот торт - вкус детства! В советское время он продавался во многих магазинах. Теперь я пеку его дома для себя и своих близких. Готовится он несложно, а получается вкусным, хорошо пропитанным. Всем советую попробовать! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9330 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё