В ходе СВО погибли два уроженца Советского района
В ходе специальной военной операции на Украине погибли два уроженца Советского района: Юрьев Вадим Викентьевич, 1976 года рождения, и Бахтин Алексей Владимирович, 1987 года рождения.
Вадим Викентьевич и Алексей Владимирович погибли, выполняя поставленные боевые задачи.
Гражданская панихида и прощание состоятся 8 июня в 10 часов на площади у музея г. Советска.
Информация - администрация Советского района
Сегодня в селе Муша у памятника погибшим воинам-землякам состоялся траурный митинг-прощание с Войкиным Иваном Александровичем, погибшим при исполнении воинского долга при проведении специальной военной операции на Украине
Иван Александрович Войкин родился в 1995 году в с. Муша Советского района в многодетной семье. Учился в Мушинской школе, после седьмого класса – в школе с. Марисола, затем в училище № 39 получил профессию электрогазосварщика. Работал в машиностроительной и строительной сфере.
15 февраля 2024 года Войкин Иван Александрович заключил контракт и отбыл в зону специальной военной операции на Украине.
14 марта 2024 года, выполняя поставленные боевые задачи под Авдеевкой, Иван А
В ходе СВО погиб уроженец Советского района
В ходе специальной военной операции на Украине погиб уроженец Советского района, рядовой Войкин Иван Александрович, 1995 года рождения.
Гражданская панихида состоится 29 мая в 10.30 час. в селе Муша у памятника погибшим воинам-землякам.
Швейное производство «ЭЙС» приглашает на работу уборщицу🌸
✅Советск, Строителей 25
🔥оформление по ТК РФ, полный соц пакет (оплачиваемые отпуска, больничные);
🔥график работы 2/2 с 08.00 до 17.00;
🔥з/п 18 500 руб
☎ по всем вопросам в лс или 89642506767
Сегодня состоялся траурный митинг-прощание с жителем Советского района, военнослужащим Перминовым Александром Сергеевичем, погибшим 27 апреля 2024 года при выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине.
Александр Сергеевич Перминов родился в 1984 году в дер. Дуброва Советского района. Окончил 11 классов школы №1 г. Советска, работал в строительной сфере вахтовым методом. По велению сердца Александр Сергеевич стал участником специальной военной операции на Украине.
Сражался в должности пулемётчика стрелкового отделения. Погиб 27 апреля 2024 года, выполняя поставленные боевые задачи.
Рядовой российской армии Перминов Александр Сергеевич стал для всех своих земляков
Администрация Советского района сообщает, что гражданская панихида и прощание с нашим земляком Перминовым Александром Сергеевичем, погибшим при исполнении воинского долга при проведении специальной военной операции на Украине, состоится 16 мая в 10 часов по адресу: г. Советск, ул. Дзержинского, 68.
В ходе специальной военной операции на Украине погиб уроженец Советского района, пулеметчик стрелкового отделения Перминов Александр Сергеевич, 1984 года рождения.
Александр Сергеевич погиб 27 апреля 2024 года, выполняя поставленные боевые задачи.
"Выражаем соболезнования родным и близким Александра Сергеевича. Вечная память герою!", - сообщили в администрации Советского района.