В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Радости Oсени! Готовим сливовый пирог по легендарному рецепту из "The New York Times". По легенде, ежегодно с 1983 г. газета "The New York Times" публиковала рецепт сливового пирога, уступая многочисленным мольбам американских домохозяек. В 1995 г. году редакция объявила о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его вырезать, заламинировать и повесить на дверь холодильника 😄 Предлагаем и вам испечь пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Он невероятно прост в исполнении и очень вкусный! По традиции, начнем со списка необходимых ингредиентов: ~ Сахар (+ 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стакана ~ Масло сливочное (или
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.