Теплые летние деньки просто созданы для приготовления мяса на открытом воздухе, но зачастую ожидание приготовления мяса занимает много времени. Поэтому отличным перекусом могут стать копченые деликатесы торговой марки «Мясное застолье». Наша линейка копченостей готовится из свинины высшего сорта по традиционным рецептам русской кухни. В качестве сырья для продукции «Мясное застолье» используется отборное охлажденное мясо – окорок, шея, карбонад, грудинка и ребра. Технология производства состоит из трех этапов: посола, копчения и упаковки. Во время посола используются только натуральные ингредиент: соль, вода, специи для засола. После чего мясо проходит специальную термическую обработку и
Наш канал есть на ютубе!!!Присоединяйтесь! https://www.youtube.com/channel/UCXh0d4aB7A9U3V0eKq6y8jw
Доброе утро, друзья! Несмотря на дождь за окном, пусть ваш день будет плодотворным и ярким, а настроение будет отличным! По данным Росгидромета сегодня, 15 июня, днем в Белгороде пройдет дождь, воздух прогреется до +22 градусов. Атмосферное давление 735 мм рт. ст.
Доброе утро, друзья! Продуктивной недели вам и всегда сытных завтраков!
  • Класс
Давайте разберемся, на каких углях лучше всего готовить мясо? Тяжелая древесина лиственных пород деревьев вроде дуба и гикори делает более богатым аромат мяса, как свинина или говядина. Светлая древесина вроде ольхи, клена и фруктовых деревьев лучше подчеркивает вкус птицы и рыбы. Для гриля лучше использовать комбинацию дров и углей. Дерево дает нам неповторимый аромат, а уголь обеспечивает необходимым жаром. Помните! Перед использованием дров убедитесь, что они были хорошо просушены на воздухе #агробелогорье #качественноемясо #купитьмясо #заказать #отдыхнаприроде #шашлык http://tdab.ru/