18 августа 1958 года родился Нонко Николай Михайлович Из биографии Место рождения Село Утянка Хабарский район, Алтайский край. Образование Алтайский политехнический институт им. И. И. Ползунова (1981) Алтайская академия экономики и права (2003) Работа Трудовую деятельность начал в Автоколонне № 1933, где занимал должности инженера по перевозкам, начальника отряда, заместителя начальника автоколонны. В 1984 году был переведен в Бийский транспортный трест начальником отдела грузовых перевозок, в 1987 г. назначен заместителем управляющего трестом. В 1988—1989 гг. работал в должности начальника предприятия «Бийскавтотрансобслуживание», заместителя начальника производственного объединения «Бийскавтотрансобслуживание». В 1989 г. вернулся на работу в Автоколонну № 1933, где занимал должность заместителя начальника автоколонны, с 1993 г. — коммерческого директора автоколонны. В 1995 г. назначен на должность директора МУП «Бийское трамвайное управление». В ноябре 2000 г. назначен заместителем главы города Бийска, в декабре 2001 г.- первым заместителем главы города Бийска. В период 2004—2011 гг. работал в ЗАО «Алтайвитамины» в должности генерального директора по производству, затем в должности главного инженера.
    6 комментариев
    8 классов
    Сегодня 8 лет назад, как ушел из жизни Карпушкин Геннадий Григорьевич
    40 комментариев
    372 класса
    Здания вокруг Бийского железнодорожного вокзала поднимутся на новую высоту! В феврале все глаза обратятся к району Бийского железнодорожного вокзала. Компания "Строительное управление № 1" намерена отклониться от обычных пределов высоты, предложив возвести здания на улице МПС до 42,5 метров. В сравнении с существующими девятиэтажками Бийска, высота таких строений окажется на целых 12,5 метра выше. Представьте себе, какая уникальная возможность у нас появляется!