Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты: -Филе курицы — 2 Штуки -Растительное масло — 2 Ст. ложки -Чеснок — 2 Зубчика -Сахар — 1 Ст. ложка -Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) -Соевый соус — 1 Ст. ложка -Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса
Огурец, обычный нож — и смотрите какая красота получилась! 😍
Крутая картошечка с мясом. Вкусно😍
Вкусные рулетики из баклажанов!
Фантастические Булочки с корицей Ингредиенты: Тесто: -1 стакан (250 мл.) тёплого молока -1 яйцо, взболтать -1/3 стакана растопленного масла -3 ст. л. воды -1 ч. л. ванильной эссенции или сахара -1/3 стакана муки -3/4 ч. л. соли -3 ст. л. сахара -2 ч. л. сухих дрожжей Начинка: -1 стакан коричневого сахара или просто сахара -4 ч. л. корицы (я брала столовые, еще и с горкой) -3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры Глазурь: -3/4 стакана сахарной пудры -1/2 ч. л. вани
Хочу себе такую форму для оладушек 😍
Салат с куриной грудкой "Наслаждение" Ингредиенты: -Филе куриное - 400 г -Капуста пекинская - 200 г (можно заменить) -Помидоры - 4 шт -Яйца - 2 шт -Огурец - 1 шт -Перец сладкий - 2 шт -Йогурт натуральный - 200 г -Масло оливковое - 2 ст. л -Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо
Салат "Красное море" Ингредиенты: * 250 г крабовых палочек * 2-3 помидора * 1 красный болгарский перец (я делала без него) * 150 г твёрдого сыра * 2 зубчика чеснока * майонез Приготовление: Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс. Всё смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно!
Вкусненький торт "Битое стекло" 👏 Всё, как мы любим☝
Картофельные галушки с мясом Ингредиенты: Для теста: -картофель - 400 г; -мука - 300-350 г; -манная крупа - 2 ст. л.; -яйцо куриное - 1 шт.; -соль - по вкусу. Для начинки: -филе куриное - 250 г; -лук репчатый - 1 шт.; -соль, черный молотый перец - по вкусу; -вода холодная - 30 мл; -сметана - для подачи; -жареный лук или сливочное масло - для подачи. Приготовление: Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медле
Show more
290 974 participants in the group
Печеночные оладьи в сметанном соусе Ингредиенты: - мука - 5 столовых ложек, - яйца - 3 шт. - говяжья или свиная печень - 500 г, - 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), - чеснок - 3-4 зубчика, - сметана, - молоко - 50 г, - петрушка или укроп, - соль, перец по вкусу, - оливковое масло. Приготовление: Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир). Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment