Быстрый мясной пирог с грибамиИнгредиенты: -Тесто слоённое дрожжевое -Фарш грамм 300-400. -Лук 2-3 шт. -Грибы шампиньоны. -Яйцо для глянца. -Сливки(если есть). -Соевый соус(гуда без него).Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём". 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
    8 комментариев
    20 классов
    ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● на 1.5 кг печенья ● 300 гр масла сливочного● банка сгущёнки ● молоко стакан ● 7 ложек какаоПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порядок такой: сварить молоко, добавив какао, затем добавить сгущёнку. После в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности, постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиэтиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место.
    2 комментария
    39 классов
    Моя слабость :-)
    2 комментария
    28 классов
    Хлебные палочки с сыром "Улетные"Ингредиенты: - Мука - 300 г - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - вода - 170 мл - сыр твердый - 100 г - мед - 1ч.л. - соль - 1 ч.л - оливковое масло - 1 ч.л. - молоко для смазывания - кунжут или мак для обсыпкиДрожжи и мед растворите в теплой воде. Муку просейте вместе с солью в большую миску. К муке добавьте оливковое масло. Затем добавьте воду с дрожжами и медом. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 1 час,тесто увеличится примерно вдвое. Сыр натрите на мелкой терке. Частями замешивайте в тесто сыр. После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут. А пока нагрейте духовку до 170 градусов. Тесто снова должно увеличится в размере. Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком. Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Смажьте молоком, посыпьте кунжутом. От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их. Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся.
    1 комментарий
    8 классов
    БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 гГлавный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
    2 комментария
    9 классов
    Неимоверный тортикПриготовление: Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка.Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.4) торт поставить в духовку минут на 20-30.Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Красивая овощная запеканка Ингредиенты: Кабачок молодой 1 шт.Морковь крупная 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 3 шт.Сметана ( у меня 15 % ) 100 гр.Сыр твёрдый 50 гр.Чеснок ( по желанию ) 3 зубчикаСольПриготовление:Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) .Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    5 классов
    Куриный рулет в бутылкеИнгредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. 6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫИнгредиенты:600-700 г куриного фарша 1 маленький кабачок 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 2 ломтика батона немного молока соль и перец по вкусу панировочные сухариС батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Мучное печеньеЭто просто БОМБА!Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!Понадобится:слив. масло - 250 г (комнатной t)сах. пудра - 0,5 страст. масло (без запаха) - 1/3 сткрахмал - 4 ст.л.мука - 3,5 ст.ванильный сахар - 1 пачка (10 г)ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!Я нечего не забыла.В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксеромДобавляем стакан муки, перемешиваем миксеромПотом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаскуИ разрезать ножом на кусочкиВыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...Короче, стало моим любимым!Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!
    1 комментарий
    21 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК