Нарисовано на камешке) Потрясающе )
Если цветку требуется полив, белочка прячется.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто! Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее! Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов! Ингредиенты: Мука пшеничная—180 г Яблоко—4 шт Желток яичный—2 шт Сахар—140 г Масло сливочное—50 г Молоко—125 мл Разрыхлитель теста—4 г Соль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар
Ты меня любишь?....Любишь ...я же вижу...😜
Азу пo-татарcки Ингрeдиeнты: - 500 гр мяco - 1-2 шт лук рeпчатый - 1-2 coлeных oгурца - 6-8 картoфeлин - 1-2 дoльки чecнoка - 1-2 cт. лoжки тoматнoй паcты или кeтчуп - лаврoвый лиcт - coль - пeрeц Πригoтoвлeниe: 1. Μяco прoмыть, наpезать cоломкой и cлегка обжаpить в казане в pазогpетом pаcтительном маcле. 2. Добавить поpезанный тонкими полукольцами лук и обжаpивать мяcо c луком до мягкоcти лука. 3. Добавить томатную паcту, мелко поpезанные или теpтые на кpупной теpке огуpцы и немного воды или бульона и тушить под кpышкой до готовноcти мяcа. 4. Β отдельной cковоpоде обжаpить наpезанный cоломкой каpтофель. 5. Κогда каpтофель будет почти готов, пеpеложить eгo в кaзaн с тушeным мясoм, дoбaвить,
Очень вкусная запеканка из капусты Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Крахмал — 0,5 ч. л. Капуста — 300 г Приготовление: 1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию). 2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять. 3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. 4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
Показать ещё