В рамках форума Древних городов
В рамках Форума древних городов
В рамках Форума древних городов
НАДЕЖДА ХАРИТОНОВА На позитиве В историко-культурном центре прошли летние посиделки «Во саду ли, в огороде», для участников клуба «Позитив"
Побывав в клубе на посиделках, поняла, чтобы жить на позитиве, надо посещать Шацкий историко-культурный центр. Здесь проходит множество интересных встреч и бесед, которые проводят сотрудники центра. А какая здесь благоприятная аура – не передать словами! Директор центра Юлия Уртикова всех радушно приветствует, проводит небольшую экскурсию по залам. Для себя решила – когда уйду на заслуженный отдых, обязательно постараюсь посещать это замечательное учреждение. На посиделки за чайным столом собр
НАДЕЖДА ХАРИТОНОВА. Руководитель с лидерскими качествами. За заслуги в агропромышленном комплексе и многолетний плодотворный труд знаком губернатора Рязанской области « За усердие» награжден директор ООО «Победа» Николай Предыбайло.
Август – горячая пора для работников общества с ограниченной ответственностью «Победа», под руководством директора Николая Предыбайло. Комбайны, не останавливаясь, один за другим идут хлебной ниве. Механизаторы спешат собрать выращенное. – Пойдет дождь – урожай потеряем, – говорит директор главе администрации Шацкого района Александру Нечушкину, побывавшему на одном из полей хозяйства. – Поэтому мы и спешим с уборкой. По словам руководителя, урожай зерновых оказался хотя и не таким, на ка
НАДЕЖДА ХАРИТОНОВА. Служу малой родине Староста – человек, которого должны по-настоящему уважать на селе и многое ему доверять. В Шевырляе именно таким считают директора местного Дома культуры Николая Купцова.
 Он всегда в гуще проблем и событий села, знает каждый его уголок, дом, жителей местных и дачников. И когда в администрации района решался вопрос о делегировании старост в Рязань, на конференцию «Участие населения в осуществлении местного самоуправления и развития института сельских старост», сомнений не было кого посылать от Ольховского сельского поселения. Конечно же, Купцова! До Шевырляя, не смотря на то , что находится он в нескольких километрах от Шацка, дозвониться практически невозможно.
В рамках форума Древних городов
В рамках Форума древних городов
Поздравляем соседей!
В рамках Форума древних городов
Show more
Берите пример с "Север-Лэнда" из Шацка.
Log in or sign up to add a comment