Рулет по ГОСТу
Где какие витамины группы В. На заметку👍
added yesterday at 23:03
Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки ! Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом ! Ингредиенты: - 120 г сахара - 4 яйца - 200 г растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 г муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 граду
added yesterday at 21:31
Пойду пальто правильно повешу.
added yesterday at 20:04
Сопереживает братику! Ему же укол делают!
added yesterday at 17:03
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом Ингредиенты: - 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста - 4 небольшие картофелины - 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) - 1 крупная луковица - 100 гр сыра - 300 гр грибов - пучок зелени - соль, перец, - 2 ст. ложки растительного масла Приготовление: 1. Картофель отварить 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3. Картофель смять в пюре с добавлени
added yesterday at 15:31
Черные тюльпаны сорта Пол Шерер. Глаз не оторвать от красоты!
added yesterday at 14:05
В доме, где есть маленькие дети, всегда праздник - Срачельник!)
added yesterday at 12:31
Вертикальный торт. Вес чуть больше 5 кг. Не пожалейте для кондитера класс, друзья!
added yesterday at 11:03
Куриные рулетики с грибами и копчеными колбасками Необходимо: 7 больших куриных грудок 150 гр. охотничьих колбасок 250 гр. лука 350 гр. шампиньонов 2 плавленных сырка (по 70 гр.) чеснок укроп/петрушка горчица соль, черный перец, паприка винный/яблочный уксус соевый соус Каждую грудку разрезать на 2 пласта и замариновать в смеси уксуса, соевого соуса и черного перца. Поставить в холодильник на ночь. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные четверть кольцами
Show more
89 681 participants in the group
Торт "Медовый" Ингредиенты: Для теста. - 3 яйца (комнатной t) - 1/2 cтакана сахара - 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) - 1 ч. ложка соды - 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) Для заварного крема. - 1 яйцо - 100 г. сахара - 1 ст. ложка муки - 250 мл. молока - 100 г. сл. масла Приготовление: Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы. Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета. Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В 2-3 приема добавить просеянную муку. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой. Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Приготовление крема: Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко. Всыпать муку, хорошо перемешать. Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения. Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить. В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры. Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment