added yesterday at 03:30
Ленивая лазанья Ингредиенты: ●фарш - 500 гр. ●2 луковицы ●500 гр. грибов ●лаваш (тонкий) ●молоко - 1 ст. ●1 ст.л. муки ●сыр Приготовление: Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: ●лаваш ●фарш ●лаваш ●грибы ●лаваш и т.д. Приготовление: Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и став
added yesterday at 00:30
Пирог манник Ингредиенты: - Мука 1 стакан - Манка 1 стакан - Кефир 1 стакан - Сахар неполный стакан - Масло сливочное 100 гр. - Яйцо 2 шт. - Сода 0,5 ч.л. Приготовление: Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужну
added July 19 at 23:01
Еврейская намазка на хлеб Ингредиенты: Твердый сыр — 200 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3-5 долек Приготовление: 1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике. 2. Намазать массу на тосты. Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
added July 19 at 21:31
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить
added July 19 at 20:03
Салат "Купеческий" - настоящее объедение. Ингредиенты: • 200 г отварной нежирной свинины; • 2 крупные морковки; • 1 луковица; • 2 ст. л. сахара; • 2 ст. л. уксуса; • полстакана кипятка; • полстакана консервированного зеленого горошка; • майонез, соль, перец по вкусу; • растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в теч
added July 19 at 17:02
Хворост на кефире Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) - 3-4 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) - по желанию - ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный
added July 19 at 15:31
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: • Сметана — 350 г • Масло сливочное — 150 г • Мука — 280–300 г • Яйца куриные — 6 шт. • Разрыхлитель — 1,5 ч. л. • Соль — 1/2 ч. л. • Сахар • Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать,
added July 19 at 14:04
Бисквит Ингредиенты: • Яйца куриные — 4 шт. • Сахар — 150 г • Мука — 150 г • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготовление: 1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. 2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пал
added July 19 at 12:32
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: ●1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) ●1 ч. л. соли ●2 ст. л. сахара ●1 яйцо ●250 мл теплого молока ●6 ст. л. растительного масла ●муки примерно 500 гр Приготовление: Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток.
added July 19 at 11:02
Ватрушка "Королевская" Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0,5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом:
Show more
90 319 participants in the group
Пусть у каждого, кто поставит "лайк" ❤, будет самая крепкая, счастливая семья и здоровые детки!
Лариса Лебедева
20 Jun
Маленький ангелочек.
Валентина Павловна (Агапова)
20 Jun
Чудесный малыш. Но зачем выкладывать и просить лайки , могут сглазить всякое бывает.Расти малыш здоровеньким и будь везучим и счастливым.
Eudochia Ceban
21 Jun
Какой же ты хорошенкий малыш ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
Log in or sign up to add a comment