В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Этот торт покорил мою семью: готовлю такой торт со сметанным кремом каждую неделю, коржи выпекаются по 10 минут Не знаете как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом ? Чтобы приготовить нежный торт сметанник, я готовлю медовое тесто и пеку бисквит для торта, после чего готовлю сметанный крем для торта, делю коржи и собираю торт. Через некоторое время вкусная, домашняя выпечка к чаю готова, накрывайте стол. Ингредиенты: Тесто: мёд - 2 ст.л сода - 1 ч.л сливочное масло - 150 гр яйца - 6 шт сахар - 150 гр мука - 300 гр Крем: сметана 25% - 400 гр яйца - 3 шт сахар - 120 гр мука - 2 ст.л банан - 2 шт Украшение: вареная сгущенка грецкие орехи Пошаговый рецепт приготовления В сотейник
Мало кто знает этот рецепт. Добавила 2 столовые ложки мёда и булочки с творогом стали бесподобные. Сегодня увидите как приготовить мягкие булочки с творогом и изюмом. Дрожжевое тесто готовится на молоке и оставляется на один час. Рецепт булочек не сложный но вкусный. Такая сладкая выпечка порадует семью, так как к чаю эти булочки не заменимы. Ингредиенты: Тесто: теплое молоко - 300 мл мука - 500 - 520 гр сухие дрожжи - 10 гр сахар - 3-4 ст.л мёд - 2 ст.л соль - щепотку растительное масло - 50 мл Начинка: творог - 360 гр сахар - 2-3 ст.л ванильный сахар - 10 гр изюм- 80-100 гр сливочное масло - 20 гр яйцо - 1 шт смазать желтком + 1 ч.л молока Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миск
Турецкий десерт "Ревани": Нежный и влажный бисквит на молоке и манке. Делюсь опытом Турецкий десерт "Ревани", который готовится на молоке и манке. Такой пирог к чаю больше нравится чем манник, так как получается нежный и влажный. Турецкие рецепты не могут не нравится, но эта выпечка к чаю побила мое ожидание. Этот пирог готовится на скорую руку, а рецепт пирога совсем не сложный, рекомендую приготовить. Ингредиенты Тесто: ( я использую 250 гр стакан) мука - 1 стк манка - 1 стк мак - 1 стк сахар - 1 стк растительное масло - 1 стк молоко - 1 /2 стк яйца - 3 шт разрыхлитель - 10 гр Сироп: вода - 1 стк сахар - 1/2 стк цедра с 1 лимона лимонный сок - с половины лимона Ганаш: сливки 33% - 90 м
Это печенье готовлю часто и вспоминаю бабушку: мягкое творожное печенье за 30 минут. Взяла творог и приготовила домашнее творожное печенье к чаю. Рецепт несложный в приготовлении, а печенье с творогом получается мягкое и нежное. Замесите творожное тесто и приготовить печенье из творога для семьи. Ингредиенты Тесто: творог - 400 гр сливочное масло - 160 гр (мягкое) яйца - 2 шт мука - 400 гр сахар - 100 гр разрыхлитель - 10 гр соль - щепотка цедра с 1 лимона Начинка: смородина - 350 гр сахар - 3 ст.л кукурузный крахмал - 2 ч.л Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску выкладываем 160 г мягкого сливочного масла, всыпаем 100 г сахара и растираем вилкой до однородной массы. Вбиваем 2 яй
Приготовила пирог "Басбуса" и не пожалела: пирог на кефире, который легко запомнить и приготовить. Беру 6 стеклянных стаканов с ингредиентами и готовлю арабский пирог "Басбуса", который легко запомнить, а еще легче приготовить. Рецепт не сложный, смешиваем продукты и в духовку, а в результате получается нежный и ароматный. Этот манник на кефире понравится не только взрослым но и детям. Ингредиенты: (я использую 300 гр стакан) Тесто: мука - 1 стк манка - 1 стк сахар - 1 стк кокосовая стружка - 1 стк кефир 2,5 % - 1 стк растительное масло - 1 стк яйца - 1 шт разрыхлитель - 2 ч.л Сироп: сахар - 0.5 стк вода - 0.5 стк лимонный сок - 2 ст.л Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску всып
Теперь манку покупаю чаще и готовлю из нее "марокканские" блины на воде и манке: ничего подобного я еще не ела. Марокканские блины - настоящее воплощение восточного вкуса, идеально подходят как для утреннего завтрака, так и для ужинов. Этот десерт вы сможете подавать с медом и сливочным маслом, чтобы испытать настоящее восторг от вкуса. Итак, для приготовления вам понадобятся: - 130 грамм манной крупы - 80 грамм муки - 0.5 чайной ложки сухих дрожжей - 0.5 чайной ложки разрыхлителя - 1 чайная ложка сахара - Щепотка соли - 330 миллилитров теплой воды Шаг за шагом: 1. В маленькой емкости смешайте сахар, дрожжи, заливайте теплой водой, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. 2. В другой е
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.