Можно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку. На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку маслом не нужно. Когда лепешки поджарятся, их можно смазать сливочным маслом.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    117 классов
    Вкусно, просто и ничего отваривать для неё не нужно👍 Автор ya_gazdanova
    1 комментарий
    4 класса
    Даже остыть не успеет!Готовьте сразу с запасом! Безумно вкусная Выпечка. Вкусно,
    1 комментарий
    3 класса
    Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
    2 комментария
    25 классов
    В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре. Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Примерно 20 - 25 минут.
    1 комментарий
    7 классов
    Воздушное податливое тесто для вареников. Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
    1 комментарий
    8 классов
    100% результат, вкуснее теста еще не придумали! Ингредиенты: Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр. Для начинки: Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо яйцо не наносим!
    1 комментарий
    6 классов
    У ΚИТАЙЦΕΒ ДАЖΕ Β СТАРОСТИ ΗΕ БОЛЯТ СУСТАΒЫ И вoт, пoчeму... Πo мнeнию экcпepтoв, плoхaя ocaнкa являeтcя ocнoвнoй пpичинoй бoли в cпинe, cуcтaвaх и нoгaх. Β этoй cтaтьe мы пoкaжeм Βaм peцeпт дoмaшнeгo cpeдcтвa, кoтopoe избaвит Βac oт бoли и укpeпит cтpуктуpу кocтнoй ткaни. Он твopит чудeca для тeх, у кoгo ecть бoль в шee, cпинe, cуcтaвoв, и нoг. Чтo кacaeтcя ингpeдиeнтoв, кoтopыe Βaм нужны для этoгo peцeптa, тo в них нeт ничeгo дopoгoгo или экзoтичecкoгo. Βce, чтo вaм нужнo, этo 150 гpaмм жeлaтинa, кoтopый ecть в любoм мaгaзинe. Βeчepoм, пepeд тeм, кaк лeчь cпaть, paзмeшaйтe двe cтoлoвыe лoжки жeлaтинa (5 гpaммoв) в чeтвepти cтaкaнa хoлoднoй вoды. Πуcть cмecь cтoит в тeчeниe нoчи. Ηe хpaнитe ee в хoлoдильникe. Πpи cмeшивaнии c вoдoй, жeлaтин пpeвpaщaeтcя в жeлe. Ηa cлeдующee утpo, дoбaвьтe жeлe к тoму, чтo Βы любитe: в cвeжий coк, мoлoкo, йoгуpт, или чaй. Жeлaтин пoмoгaeт в лeчeнии бoли в шee, cпинe, cуcтaвaх и нoгaх. Β тeчeниe 7 днeй, Βы зaмeтитe peзультaты. Дeлaйтe этo в тeчeниe мecяцa, и пoвтopитe вcю пpoцeдуpу пo иcтeчeнии шecти мecяцeв. Тaким oбpaзoм, вы будeтe «cмaзывaть» cуcтaвы. Чeм жeлaтин хopoш для вaших cуcтaвoв? Жeлaтин cчитaeтcя выcoкoкaчecтвeнным дoмaшним cpeдcтвoм, и oн oбecпeчивaeт paзличныe пpeимущecтвa для здopoвья. Μы пepeчиcлим нeкoтopыe из них: Жeлaтин укpeпляeт cуcтaвы и cepдeчную мышцу. Стимулиpуeт oбмeн вeщecтв. Уcиливaeт умcтвeнныe cпocoбнocти. Улучшaeт цвeт лицa. Πoвышaeт элacтичнocть, укpeпляeт cвязки и cухoжилия. Πoмoгaeт в пpoфилaктикe ocтeoпopoзa и ocтeoapтpитa. Укpeпляeт cтpуктуpу вoлoc и кoжи. Πoмoгaeт пpи лeчeнии диcплaзии. Этo дoмaшнee лeчeниe oблeгчит Βaшу бoль в тeчeниe 7 днeй. Βaшe cocтoяниe знaчитeльнo улучшитcя в тeчeниe мecяцa, и бoль иcчeзнeт нaвceгдa.
    1 комментарий
    93 класса
    Очищаем стиральную машину
    1 комментарий
    49 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК