added November 7 2016 at 22:28
На выставке Вяч. Новичкова "Вне протяжения" образцы трёхгранных кубиков, выполненных современными московскими студентами и дизайнерами)
added November 7 2016 at 22:27
Лекция А.А. Мамаева, хранителя музея, вызвала интерес, как у учащейся молодёжи, так и у их родителей)
added November 7 2016 at 22:26
Маша и Андрей не могли не запомниться музею В. Хлебникова) Смышлёные и творческие, они наполнили Дом Велимира детским смехом и теплом)
added November 7 2016 at 22:20
Безусловно, встреча на концерте "От этники до рока" с Владимиром Шашковым для студентов - наших постоянных гостей - оказалась удивительной) Ведь здесь они смогли не только окунуться в традиционные лирические наигрыши народностей, но и услышать вечного Курта Кобейна)
added November 7 2016 at 22:19
Творянчики в Доме Велимира! А мы встречаем прекрасную Софию! Посмотрите, как она ответственно подошла к занятию)
added November 7 2016 at 22:14
А мы продолжаем вспоминать события Ночи искусств! В Ночь искусств в музейной библиотеке Вера Хлебникова, сестра поэта, возрождала традиции семейного чтения. Она вместе с ребятами и их родителями обратилась к традициям хорошей детской книги - замечательному рассказу В. Бианки "Первая охота". Не зря говорят: "Книга - открытие мира". Сила художественного слова, мы надеемся, внесла вклад в развитие чувства любви ко всему живому и впоследствии станет толчком к собственному созиданию)
added November 7 2016 at 22:10
Ночь, полная созвездий. Какой судьбы, каких известий Ты широко сияешь, книга?.. /Велимир Хлебников/ ... пожалуй, это была одна из лучших Ночей в Доме. Цельная, глубокая, музыкально-живописно-поэтическая, живая и настоящая*)*)*)
added November 7 2016 at 22:09
Я вышел юношей один В глухую ночь, Покрытый до земли Тугими волосами. Кругом стояла ночь, И было одиноко, Хотелося друзей, Хотелося себя...
added November 4 2016 at 20:31
Ну и под конец?.. Под конец всё продолжалось и только начиналось! Наша многоликая веранда, где постоянно происходят превращения(по-авангардному, по-хлебниковски!): живописи в музыку, выставки в концерт…а что же ещё? Кинозал. Авторское кино! Самые стойкие увидели фильмы Г. Лобова (Москва, Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино») и А. Масленниковой (СПб, Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств) - совсем недавно Анастасия стала мамой, с чем её искренн
added November 4 2016 at 19:37
Друзья Музея смогли насытить свой «голод пространства», наследованный ими от В. Хлебникова в Комнате поэта. Планшеты поведали им о звёздной азбуке Будетлянина, математических вычислениях, исполнили известные стихотворения и многое другое!
Show more
Лекция А.А. Мамаева, хранителя музея, вызвала интерес, как у учащейся молодёжи, так и у их родителей)
Log in or sign up to add a comment