Закреплено
lubimdomashnie

Любимые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Куриные наггетсы в панировке Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы. Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи. Нам потребуется: Куриная грудка – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Мука – 3 ст. ложки, Сухари панировочные – 5 ст. ложек, Масло растительное для жарки, Соль, перец – по вкусу. Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек. Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в
Пасху больше не пеку. Лучший рецепт воздушных Панеттоне: даже тесто месить не нужно Ингредиенты: Мука — 620 г; Желтки — 14 шт.; Сахар — 220 г; Мед — 2 ст.л.; Сливочное масло — 230 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/pashu-bolshe-ne-peku-luchshiy-retsept-vozdushnyh-panettone-dazhe-testo-mesit-ne-nuzhno/?utm_source=kul
Капустные котлеты на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировоч
Клюквенные веночки на дрожжевом тесте Ингредиенты: Тесто: – 500 гр муки – 25 гр свежих дрожжей – 3/4 стакана воды (лучше молока) – 2 ст. ложки сахара – 2 яйца – 60 гр сливочного масла – 1/2 ч. ложки соли Начинка: – 1,5 стакана клюквы – 1/2 стакана сахара – 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры Приготовление: 1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. 2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. 3. Вымешивать тесто до тех пор, пок
Вкусный и быстрый: гречневый суп с фрикадельками за 30 минут. Как сварить 4 литра насыщенного и сытного супа Ингредиенты для гречневого супа: Вода — 3 л.; Картофель — 500 г; Гречневая крупа — 100 г; Лук — 150 г; Морковь — 100 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnyy-i-bystryy-grechnevyy-sup-s-frikadelkami-za-30-minut-kak-svarit-4-litra-nasyschennogo-i-sytnogo-supa/?utm_source=kul
Салат «Венгерский»: рецепт узнала в дорогом ресторане и готовлю дома. Удачный состав Ингредиенты для салата “Венгерский”: яйцо — шт.; сыр — 100 г; крабовые палочки — 6 шт.; чеснок — 2 зубчика; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/salat-vengerskiy-retsept-uznala-v-dorogom-restorane-i-gotovlyu-doma-udachnyy-sostav/?utm_source=kul
Показать ещё