Best Кулинар

Best Кулинар
Кукурузная каша с сулугуни Ингредиенты Кукурузная крупа — 2½ стакана; Сыр сулугуни — 150 г; Вода — 600 мл; Сладкий болгарский перец — 1 шт.; Зелень розмарина — 15 г; Соль — по вкусу. Инструкции Кукурузную крупу тщательно промыть, залить водой, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 15–20 минут, накрыв крышкой. Сыр нарезать тонкими полосками. Сваренную кашу положить в смазанные маслом порционные горшочки вперемешку с нарезанным сыром, поставить в духовку на 30–
yesterday 16:24
Пшеничная каша Ингредиенты Пшеничная крупа — 1 стакан; Вода — 500 мл; Сливочное масло — 50 г; Соль — по вкусу. Инструкции Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Разложить кашу по порционным горшочкам, добавить в каждый масло, накрыть крышками и поставить в духовку на 45–50 минут томиться при температуре 170–180 °С. Подавать на стол в горшочках как гарнир к блюдам из рубленого мяса. #best_kylinar,
yesterday 15:38
Перловая каша с молоком Ингредиенты Перловая крупа — 1 стакан; Молоко — 1 л; Сахар — 4 ст. л.; Сливочное масло — 50 г; Соль — по вкусу. Инструкции Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 3–4 часа. Затем воду слить, кашу выложить в порционные горшочки и вновь залить горячим молоком, добавить сахар, половину сливочного масла, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на 1,5–2 часа в духовку томиться. Перед подачей на стол добавить в каждый г
yesterday 14:38
Гречневая каша с мясом Ингредиенты Свинина — 500 г; Гречневая крупа — 9 ст. л.; Бульонные кубики — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Вода — 300 мл; Перец — по вкусу; Соль — по вкусу. Инструкции Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить мясо и лук в порционные глиняные горшочки. В каждый горшочек всыпать по 3 ст. л. промытой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков бульоном, приготовле
Гречневая каша с тушеным гусем Ингредиенты Мясо гуся — 700 г; Гречневая крупа или пшено — 1 стакан; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сметана — 250 мл; Вода — 500 мл; Перец — по вкусу; Соль — по вкусу; Зелень — для украшения. Инструкции Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками и сложить в порционные глиняные горшочки. Затем влить воду и, закрыв крышкой, варить до полуготовности. Добавить соль, перец, мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу или пш
Гречневая каша с шампиньонами Ингредиенты Гречневая крупа — 1 стакан; Измельченные шампиньоны — 4 ст. л.; Овощная смесь (измельченные помидор, сладкий перец, морковь, укроп) — 4 ст. л.; Вода — 250 мл; Перец — по вкусу; Соль — по вкусу. Инструкции Гречневую крупу промыть. Грибы вымыть, очистить и измельчить. Заполнить горшочек на ⅔ гречневой крупой, сверху выложить шампиньоны, затем овощную смесь. Посолить, посыпать перцем, влить горячую воду, аккуратно перемешать и запекать в духовке п
Гречневая каша Ингредиенты Гречневая крупа — 1 стакан; Вода — 350 мл; Сливочное масло — 50 г; Соль — по вкусу. Инструкции Гречневую крупу обжарить и всыпать в порционные глиняные горшочки. Влить воду, посолить, добавить сливочное масло, накрыть крышками и готовить в духовке 50 минут. #best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda
Рис с грибами по-болгарски Ингредиенты Грибы — 400 г; Рис — 2 стакана; Лук — 3 шт.; Растительное масло — 3 ст. л.; Вода — 300 мл; Мука — 1 ст. л.; Зелень петрушки — для украшения; Красный перец — 0,5 ч. л.; Молотый черный перец — 0,5 ч. л.; Соль — по вкусу. Инструкции Рис отварить до полуготовности. Грибы нарезать. Лук нарезать соломкой и обжарить. Затем добавить грибы и готовить 5–10 минут. Грибы посолить, посыпать красным и черным перцем, смешать с рисом, выложить в порционные гл
Рис пикантный с чесноком Ингредиенты Рис — 1 неполный стакан; Чеснок — 1 головка; Лук — 1 шт.; Красный сладкий перец — 0,5 шт.; Растительное масло — 120 мл; Бульонный кубик — 1 шт. Инструкции В сотейнике раскалить масло, обжарить до золотистого цвета рис, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до готовности лука. Раскрошить туда же бульонный кубик и выдавить чеснок, положить мелко нарезанный сладкий перец и обжаривать 3–5 минут. Рис с овощами выложить в порционные горшочки, залить
Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей Ингредиенты Рис — 1½ стакана; Пшено — 1 стакан; Яблоки — 3 шт.; Лимонный сок — 2 ст. л.; Изюм без косточек — 100 г.; Сахар — 3 ст. л.; Сливочное масло — 100 г.; Корица. Инструкции Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, перемешать с лимонным соком. Изюм промыть, замочить в кипятке на 7–10 минут. Смешать яблоки с изюмом, добавить корицу, ещё раз перемешать. Рис хорошо промыть холодной водой, всыпать в подсоленную кипящую воду,
Show more