added today at 20:17
added today at 20:13
added today at 20:09
Все ещё думаете,что ремонт это тяжело и затратно?Тогда вы точно должны заглянуть к нам в группу!Мы вас научим как превратить ремонт в удовольствие.
added today at 20:01
ПИРОЖКИ С КОЛБАСОЙ Нет ничего проще! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш армянский Сыр твердый - 100 г Колбаса/ветчина - 100 г Зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее.
added today at 19:52
Фаршированные кальмары. Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернетс
added today at 19:48
Экотропа на ВДНХ. Были там?
added today at 19:38
added today at 19:34
added today at 19:23
Курник Ингредиенты и приготовление: Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей. Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса. Сварим 6-7 куриных яиц. Тем временем сделаем белый соус на подобие беш
added today at 19:21
Готовим чахохбили в казане Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой. Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете доли
Show more
81 479 participants in the group
Природа никогда не сдается
Log in or sign up to add a comment