added today at 00:00
Тонкая работа!!
added yesterday at 23:52
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку.  Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок. Ингредиенты:  -350 гр. муки  -200 г.р сливочного масла (маргарина)  -200 гр. сметаны  -2 ч.лож. ванильного сахара  -1 ч.лож. разрыхлителя  Для приготовления начинки  -4-5 яблок (средних)  -150 г. сахара (по в
added yesterday at 23:38
added yesterday at 23:24
Любите лук?
added yesterday at 23:17
added yesterday at 23:02
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШИКАРНУЮ ЗАКУСКУ "ПАВЛИН" Ингредиенты: 1 баклажан, 2 томата, 1 длинный огурец, 100 г сыра твердого сорта, чеснок по вкусу, несколько маслин, майонез, 2 ст ложки муки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Баклажан порезать аккуратными овалами (делая косой срез). Посыпать солью и оставить на полчаса. Далее, промыть, запанировать в муке и обжарить. 2. Сделать
added yesterday at 22:54
ТАРТ СГРУШЕЙ И ТВОРОГОМ Ингредиенты: 200 гр слоеного теста бездрожжевого 2 большие груши 200 гр сухого творога 3 ст.л натурального йогурта ( можно с рикоттой) Мёд, корица Готовим Противень застилаем пергаментом, присыпаем немного мукой Выкладываем тесто, немного его разравниваем руками Смешиваем творог и йогурт, намазываем эту смесь на тесто, отступая от краев по 1 см ( подсластитель
added yesterday at 22:38
added yesterday at 22:24
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ~ШТРУДЕЛЬ Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взб
added yesterday at 22:17
Show more
81 343 participants in the group
Релакс
Log in or sign up to add a comment