Нет ничего проще!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев