В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Советы по приготовлению блюд из кабачков Обычно используют молодые кабачки, шкурка которых мягкая и съедобная. Если же попался старый овощ с твердой кожурой, то его лучше почистить, а также избавиться от семян. Помидоры для блюда из кабачков лучше выбирать плотные и сочные, которые не будут разъезжаться при готовке. Если кабачки предстоит запекать с другими овощами, а они старые, то это не беда. Их можно подержать в кипятке или несколько секунд в микроволновке. Таким образом они смягчатся и дойдут до готовки вместе с другими овощами. Вариантов блюд из кабачков очень много, всегда можно выбрать что-то на свой вкус. Плоды должны быть свежими, небольшими, не перезревшими. Самые лучшие и самые в
Простой рецепт: молоко и фрукты. Десерт без желатина и выпечки Ингредиенты для десерта из агар-агар: Мандарины – 4 штуки; Киви – 2 штуки; Хурма – 2 штуки; Грейпфрут – 1 штука; Яблоки – 2 штуки; Банан – 1 штука; Агар-агар – 8 г; Вода – 50 мл; Молоко – 350 мл; Сгущенное молоко – 200 г; Сметана/йогурт – 200 г. Приготовление десерта из агар-агара: Сначала необходимо очистить фрукты их от кожуры. Киви и бананы нарезаем на небольшие кольца, дольки грейпфрута очищаем так, чтобы осталось только мякоть, ее нарезаем. Небольшими дольками нарезаем хурму и яблоки. В форму 1,5 литра по всей поверхности выкладываем половину фруктов так, чтобы были закрыты борта и дно. В кастрюле на среднем огне разогр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.