Салат с колбасным сыром и морковью
📖 Ингредиенты:
- Колбасный сыр - 150 г.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Очистите морковь. Натрите её, сыр и чеснок на мелкой тёрке.
2. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
0 комментариев
3 класса
🫛СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
▪️Картофель - 5-6 шт.
▪️Горошек - 0,5 л
▪️Лук шалот - 5-6 шт.
▪️Чеснок - 3-4 зубчика
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Сладкий перец - 1 шт.
▪️Яйцо - 3 шт.
▪️Растительное масло - 2 ст.л.
▪️Зелень (укроп, петрушка, лук) - по 2 веточки
▪️Соль, черный молотый перец - по вкусу
▪️Вода - 2,5 л
Способ приготовления:
1️⃣ Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиком, залить водой и отправить на слабый огонь.
2️⃣ Через 10-12 минут (как только картофель станет мягким) всыпать горошек без рассола, мелко нарезанный сладкий перец (его предварительно необходимо вымыть, очистить от семян и плодоножки) и измельченный чеснок.
3️⃣ Лук с морковью очистить, вымыть
0 комментариев
4 класса
Салат из сырков
Ингредиенты:
✅Яйцо отварное - 3 штуки
✅Плавленый сырок - 2 штуки
✅Сыр твердый - 100 грамм
✅Майонез - 2-3 столовые ложки
✅Чеснок - 2-3 зубчика
✅Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное яйцо натереть на крупной терке.
2. Плавленый сырок тоже на терке, только с мелкими отверстиями.
3. А еще, в дополнение к плавленому сырку обычный твердый сыр, так получается на много вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже трем на мелкой терке.
4. Добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы н
0 комментариев
2 класса
Салат «Тамерлан»
Ингредиенты:
✅1 свекла;
✅1 средняя морковка;
✅1 половинка куриной грудки;
✅5 шт. крупный копчёный чернослив;
✅Немного дроблённых грецких орехов;
✅70 гр. твёрдого сыра;
✅Майонез,
✅Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем морковь и свеклу. Натираем их на средней тёрке. Именно на средней, на крупной получается как-то грубовато. Со свеклой перемешиваем немного дроблённых грецких орехов. Также отвариваем в подсоленной воде куриное филе, натираем сыр и можно собирать салат.
2. Лучше всего использовать кольцо, но можно и просто укладывать на блюдо ингредиенты ровными слоями. На каждый слой делается сеточка из майонеза.
Первый слой - половина свеклы с орехами;
Вто
0 комментариев
1 класс
Чтобы мухи и комары не залетали в распахнутые окна и двери достаточно приготовить раствор из простого средства.
А именно - из обычного столового уксуса и воды, ведь уксус есть на кухне у каждой хозяйки.
Нужно развести уксус с водой в пропорциях 50 на 50 перелить смесь в пульверизатор и обрызгать раствором косяки на окнах и дверях. Пару раз в день повторить.
Ни одно насекомое, в том числе комары и мухи, не переносят запах уксуса, а потому на километр не подлетят к вашему дому.
0 комментариев
4 класса
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
4 класса
Лаваш с начинкой
0 комментариев
3 класса
Забытый совет по быстрой разморозке мяса.
Для этого следует в теплой воде, температура которой немного повыше комнатной температуры (приблизительно 40*С - 45*С , растворить столовую ложку обычного сахара-песка.
После того, как сахар растворится и положить в эту воду кусок мяса, который необходимо разморозить.
Мясо нужно класть без пакета или пленки, только кусок мяса, без оболочки.
По прошествии десяти минут можно будет без проблем резать мясо и готовить из него.
Мясо почти полностью успело разморозиться.
К тому же после разморозки в сахарном растворе, вкус мяса стал ярче, как говорят богаче, насыщеннее и интереснее.
Так же, благодаря сахару, мясо в готовом виде получится мягче, нежнее.
Мясн
Салат с колбасным сыром и морковью
Ингредиенты:
- Колбасный сыр - 150 г.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите морковь. Натрите её, сыр и чеснок на мелкой тёрке.
2. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Горошек - 0,5 л
Лук шалот - 5-6 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиком, залить водой и отправить на слабый огонь.
Через 10-12 минут (как только картофель станет мягким) всыпать горошек без рассола, мелко нарезанный сладкий перец (его предварительно необходимо вымыть, очистить от семян и плодоножки) и измельченный чеснок.
Лук с морковью очистить, вымыть
Салат из сырков
Ингредиенты:
Яйцо отварное - 3 штуки
Плавленый сырок - 2 штуки
Сыр твердый - 100 грамм
Майонез - 2-3 столовые ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное яйцо натереть на крупной терке.
2. Плавленый сырок тоже на терке, только с мелкими отверстиями.
3. А еще, в дополнение к плавленому сырку обычный твердый сыр, так получается на много вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже трем на мелкой терке.
4. Добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы н
Салат «Тамерлан»
Ингредиенты:
1 свекла;
1 средняя морковка;
1 половинка куриной грудки;
5 шт. крупный копчёный чернослив;
Немного дроблённых грецких орехов;
70 гр. твёрдого сыра;
Майонез,
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем морковь и свеклу. Натираем их на средней тёрке. Именно на средней, на крупной получается как-то грубовато. Со свеклой перемешиваем немного дроблённых грецких орехов. Также отвариваем в подсоленной воде куриное филе, натираем сыр и можно собирать салат.
2. Лучше всего использовать кольцо, но можно и просто укладывать на блюдо ингредиенты ровными слоями. На каждый слой делается сеточка из майонеза.
Первый слой - половина свеклы с орехами;
Вто
Чтобы мухи и комары не залетали в распахнутые окна и двери достаточно приготовить раствор из простого средства.
А именно - из обычного столового уксуса и воды, ведь уксус есть на кухне у каждой хозяйки.
Нужно развести уксус с водой в пропорциях 50 на 50 перелить смесь в пульверизатор и обрызгать раствором косяки на окнах и дверях. Пару раз в день повторить.
Ни одно насекомое, в том числе комары и мухи, не переносят запах уксуса, а потому на километр не подлетят к вашему дому.
Забытый совет по быстрой разморозке мяса.
Для этого следует в теплой воде, температура которой немного повыше комнатной температуры (приблизительно 40*С - 45*С , растворить столовую ложку обычного сахара-песка.
После того, как сахар растворится и положить в эту воду кусок мяса, который необходимо разморозить.
Мясо нужно класть без пакета или пленки, только кусок мяса, без оболочки.
По прошествии десяти минут можно будет без проблем резать мясо и готовить из него.
Мясо почти полностью успело разморозиться.
К тому же после разморозки в сахарном растворе, вкус мяса стал ярче, как говорят богаче, насыщеннее и интереснее.
Так же, благодаря сахару, мясо в готовом виде получится мягче, нежнее.
Мясн