Хотя б во сне давай увидимся с тобой. Пусть хоть во сне твой голос зазвучит... В окно — не то дождем, не то крупой с утра заладило. И вот стучит, стучит... Как ты необходима мне теперь! Увидеть бы. Запомнить все подряд... За стенкою о чём-то говорят. Не слышу. Но, наверно,— о тебе!.. Наверное, я у тебя в долгу, любовь, наверно, плохо берегу: хочу услышать голос — не могу! Лицо пытаюсь вспомнить — не могу!..
...Давай увидимся с тобой хотя б во сне! Ты только скажешь, как ты там. И всё. И я проснусь. И легче станет мне... Наверно, завтра почта принесет письмо твое. А что мне делать с ним? Ты слышишь? Ты должна понять меня — хоть авиа, хоть самым скоростным, а все равно пройдет четыре дня. Четыре дня! А что за эти дни случилось — разве в письмах я прочту?! Как эхо от грозы, придут они...
..Ждать нужно тех, кто придет...говорить тем,кто слышит.. Молчать только с теми, кто понимает.
В отношениях, женщина должна чувствовать пронзительное ощущение защищенности и «любимости». Это когда ты не просто любима, а «залюблена, зацелована, изнежена» до самого донышка, до самого края души.
...«Поводов может быть много, а вот причина – единственной… ибо, когда человек хочет быть с тобой, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат».
.A чтo тaкое в е л и к o ду ш и е? – Hу пoнимaешь, бывaют души мaленькие, кaк кoшелек, тудa толькo деньги пoлoжить мoжнo. A бывaют тaкие души, кудa пoмещaютcя и небo, и земля, и люди, и живoтные.. Boт этo и еcть великoдушие.
Show more
ты стоишь на другом берегу, и беспомощно сверлишь глазами. я доплыть до тебя не могу- ледяная вода между нами. воду пью (мне не все равно) я хочу изменить природу, но ты злишься и ищешь дно, ты плюешься и плачешь в воду. строю плот - где мне взять весло? боль глотаю, но тянет глотку! говоришь, мне всегда везло, и намеренно топишь лодку. ставлю мост, чтобы добрести- ты сжигаешь его и злишься! как к тебе подобрать пути, если ты так любви боишься? я б упала к твоим ногам! но слова остаются словами. мы по разным стоим берегам, ледяная вода между нами. Ах Астахова
Log in or sign up to add a comment