added yesterday at 23:55
Болгарский яблочный пирог. Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожи
added yesterday at 22:55
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ. ВКУСНАЯ И ДЕРЖИТ ФОРМУ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения. Скумбрия — 3 шт Соевый соус — 3 ст. л. Приправа (для рыбы) — 1 ч. л. Зелень
added yesterday at 21:55
Заготовка помидоров Натурель на зиму Ингредиенты на одну трехлитровую банку: помидоры-2 кг (красные и желтые) чеснок-3-4 зубчика сахар-4 ст. л. соль-3 ст. л. вода-1,5 л Приготовление (мин): 1. Подготовить и вымыть помидоры. Очистить чеснок. 2. Помидоры наколоть спичкой в трех местах (чтобы не лопнула кожица) и побланшировать в кипящей воде. 3. В стерильные баночки выложить нарезанный чеснок, заполнить помидорами и залить кипятком на 5 минут. 4. Воду слить, к слитой воде доб
added yesterday at 20:55
Салат с грибами, сыром и пекинской капустой Ингредиенты: Пекинская капуста — 300 г Шампиньоны — 300 г Сыр твердый — 50 г Петрушка — 1 пучков Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Первым делом обжарьте шампиньоны. Остудите. 2. Нашинкуйте мелко пекинскую капусту. 3. Добавьте обжаренные шампиньоны. 4. Добавьте тертый сыр и нарезанную зелень. 5. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита! Автор: Юлия
Promo
added yesterday at 20:11
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас в том же магазине http://e.perfectbuyhere.ru/rd/ZzzzNv взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когд
added yesterday at 19:58
Овощные оладьи с шампиньонами Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Картофель — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 шт. Шампиньоны — 5 шт. Овсяные хлопья — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать. 2. Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить. 3. Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке. 4. См
added yesterday at 19:55
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А простооо...... Значит так. Записывайте рецепт. Хотя можете не записывать, и так запомните :) 1. Банка сгущенки 2. Щепотка соли 3. 2 яйца + сода на кончике ножа 4. Мука сколько возьмет тесто Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
added yesterday at 19:00
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 ча
added yesterday at 18:00
Баклажаны под помидорами с сыром😋 😌 😉 😀 Это блюдо я называю вегетарианское "мясо по французски", возможно это неправильно, но так уж пошло. Делается все как обычно быстро и просто, всё как мы любим. 🔥🔥Вам потребуется:🔥🔥 (по пропорциям на свой вкус): - баклажан - помидоры - чеснок - моцарелла - сыр Гауда - соль-перец-специи 🔥🔥Как готовить:🔥🔥 🔥1. Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, ч
added yesterday at 17:00
Пирог с молодой капустой Ингредиенты: - Масло сливочное ... 150 г - Сметана ... 200 г - Сахар ... 1 ст. л. - Яйцо ... 3 шт. - Соль ... по вкусу - Сода ... 0,5 ч. л. - Мука ... 1 стакан - Капуста ... 250–300 г Приготовление: Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное н
Show more
105 448 participants in the group
🔻 🔻 🔻
Log in or sign up to add a comment