added yesterday at 23:55
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ. Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочно
added yesterday at 22:55
Творожные рогалики 😊 Из даннoгo кoличества ингpедиентoв пoлучается oкoлo 40 шт. Ингpедиенты: -Твopoг — 400 г. -Маслo (маpгаpин) — 250 г. -Мука — ~ 400 г. -Сахаp - 150 г. -Ванильный сахаp (пo желанию) — 1 ч.л. -Разpыхлитель — 2 ч.л. Твopoг и маслo кoмнатнoй темпеpатуpы pастеpеть. Дoбавить муку и pазpыхлитель. Κoличествo муки зависит oт твopoга. Замесить тестo. Тестo дoлжнo пoлучиться pыхлым нo эластичным.Πoставить тестo в хoлoдильник на 1 час. Затем тестo pазделить на 2 части. Одну ча
added yesterday at 21:55
added yesterday at 20:55
Салат с сайрой и рисом Салат с сайрой и рисом - очень вкусный, слоёный салат, который будет уместен на любом праздничном столе. Такой салатик можно приготовить порционно с помощью формочки или в креманках, на большую компанию можно сделать салат в большом глубоком салатнике, увеличив количество ингредиентов. Для приготовления салата с сайрой и рисом нам понадобится: рис варёный - 5 ст. л.; сайра консервированная в масле - 150 г; помидор - 1 шт.; яйцо варёное - 1 шт.; морковь варёная - 1 ш
Promo
added yesterday at 20:11
☝Хочется кушать клубнику круглый год, но то что продается в магазинах к сожалению пустая и безвкусная ягода. Решила заняться выращивание клубники на подоконнике, купила специальный набор «Сказочный сбор» 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/Pj35oA . Все получилось😜! Мы так радовались первому урожаю, что устроили дома праздник🍴. Теперь у нас эта радость случается постоянно. Нам нравится не только вкус, но и живая красота среди зимы, которую дарит нам цветение и созревание клубники👍. А о пользе я не
added yesterday at 19:55
Кабачки, фаршированные курицей и овощами Ингредиенты: 1 кабачок; 1 куриное филе; 1 томат; половинка болгарского перца; 1 небольшая морковка; половинка репчатого лука; сливочное масло; кари; соль; зелень. Приготовление: Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне и
added yesterday at 19:00
Творожный торт бланманже Ингредиенты: Сметана (для коржа) — 0,5 стак. Сахар (для коржа) — 0,5 стак., можно чуть меньше Мука (для коржа) — 0,75 стак. Сода (для коржа) — 1 ч. л. Яйцо (для коржа) — 1 шт. Вода (для сиропа) — 80 мл Вода (для декора) — 130 мл Творог (для бланманже) — 400 г Молоко (для бланманже) — 100 мл Желатин (для бланманже) — 10 г Бананы (для начинки) — 2 шт. Желе (бесцветное, быстрозастывающее) — 4 г (0,5 пакетика) Персик (для украшения) — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовить
added yesterday at 18:00
Торт "Клубника" Ингредиенты Мука — 1,5 ст. Масло сливочное — 100 гр. Сахар — 1 ст. Сметана — 2,5 ст. Сода — 1 ч.л. Яйцо — 3-4 шт. Клубника — 800-900 гр. Сахарная пудра — 1 ст. Способ приготовления Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Затем добавляем сметану и растопленное масло. Перемешиваем миксером. Добавляем муку, смешанную с содой. Еще раз перемешиваем. Взбиваем белки и, аккуратно перемешивая, вводим в тесто. Разъемную форму смазываем маслом. Выливаем тесто и выпекаем в раз
added yesterday at 17:00
Яблочное желе с ароматом имбиря и лимона Ингредиенты Яблоки - 2,5 кг. Сахар - 2 кг. Корень имбиря - 30 г. Лимоны - 4 шт. Вода - 500 мл. Способ приготовления В воду кладем сахар, помешивая варим сироп. Консистенция сиропа должна быть такой, чтобы сироп медленно капал с ложки. Очистить яблоки и мелко нарезать. Очистить имбирь, измельчить на терке, перемешать с цедрой лимонов и яблоками. Добавить ароматную яблочную смесь в сироп. Варить яблочное желе на очень медленном огне, помешивая около 1,5 ч
added yesterday at 16:00
Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт) пачка майонеза рыбные консервы 4 яйца 20 г твердого сыра 1 крупная луковица 2 моркови Способ приготовления Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельчен
Show more
102 533 participants in the group
Без шуток — уходит литрами! За сутки получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки. Изумительно полезная штука! ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ Ингредиенты Молоко 800 мл Сметана 2 ст. л. Приготовление Налейте молоко в глубокую кастрюлю и доведите его до кипения. Затем дайте остыть до температуры чуть выше, чем комнатная (около 30 градусов).Добавьте сметану в молоко и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю тканью и поставьте в теплое место на сутки. Варенец можно использовать в разных целях, и легче всего просто съесть его вприкуску с черным хлебом. Также его добавляют в выпечку. Если вам не нравится ее консистенция, воспользуйтесь миксером.
Log in or sign up to add a comment