ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОЖАЛУЙСТА МАКСИМАЛЬНЫЙ  РЕПОСТ! ПРОСИМ ВАС!
    7 комментариев
    1K класса
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    35 комментариев
    17 классов
    Вот так сообщила мужу о радостной новости😌
    4 комментария
    193 класса
    Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.  Вкусно как у бабули... Всегда спасает!  Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.    яйца 5шт  сахар 250г  сливочное масло 200г(растопить)  творог 350-400г  мука 400-450г  разрыхлитель 10г  яблоки 2шт    Приготовление:    Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым    распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки.    выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой. Попробуйте! Очень вкусно! Спасибо, что вы с нами!  Хорошего настроения!
    10 комментариев
    260 классов
    5 комментариев
    9 классов
    Картофельные палочки с сыром Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно) Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль Приготовление: Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец). Сыр нарезать "брусочками". Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
    3 комментария
    95 классов
    Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
    1 комментарий
    91 класс
    Как вам такой МЖ?
    3 комментария
    33 класса
    ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками. Подготовьте необходимые продукты. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте . В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь! Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
    1 комментарий
    21 класс
    Записываем рецепт...💭Советский пломбир! 1. Сливoчнoe маcлo опускаeм в подогретое молoко и дoводим его дo кипения. 2. В дрyгoй емкoсти coединяем сaхаp, крaxмaл и жeлтки, пeремeшивaем и paстиpаем все дo oднорoднoй масcы. 3. Пocлe чeгo дoбaвляем сюдa немногo мoлoка, в рeзультатe дoлжнa полyчиться маccа по конcистeнции кaк жидкaя cметaна. 4. Teм временем мoлoкo зaкипeло и в нeгo мы постепeнно, тонкoй cтрyйкoй вливaeм жeлткoвyю маcсy, при этoм нe забывaeм пocтoяннo мeшать. 5. Доводим дo кипeния. Кoгда cмеcь зaкипелa, cнимaeм каcтрюлю с огня и стaвим её в холодную вoдy, при этoм вcе надо тщатeльнo мeшать, пoка мacса нe остынет и нe cтaнeт тeплой. 6. Затем мacсу оcтaвляем нaдo eё полногo охлаждeния, пеpиодичecки мeшаем, после чeго pазливaем пo фopмaм, и отпрaвить в xолодильник для замopозки. ➕ Не забудьте поделиться с друзьями! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    1 комментарий
    27 классов
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
Показать ещё