Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    17 комментариев
    10 классов
    Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊 И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
    5 комментариев
    8 классов
    10 комментариев
    14 классов
    Шедевр природы
    2 комментария
    386 классов
    Ну вот и мне памятник поставили 😃😃😃 Первый памятник БАБЕ ЯГЕ (Челябинск)
    6 комментариев
    208 классов
    Как сделать оладьи пышными: 4 секрета😉 ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ✔Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ✔Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. ✔Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺ Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵ Приятного аппетита! 🥰 Рецепт 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    7 комментариев
    41 класс
    Соус из томатного сока к шашлыку Ингредиенты: Густой томатный сок — 250 мл Базилик — 0,5 пуч. Укроп и кинза — по 0,5 пуч. Зеленый лук — 6-7 перьев Перец красный острый (мельница) — по вкусу Перец черный (мельница) — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — щепотка Чеснок — 2 зуб. Рецепт: Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу). Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить . Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.
    1 комментарий
    36 классов
    1 комментарий
    226 классов
    Вот такую косу вырастила, оцените пожалуйста
    1 комментарий
    15 классов
    Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
    1 комментарий
    202 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК