В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА 8 МАРТА || КАК НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ СВОЮ ПРИНЦЕССУ ВЕЧЕРОМ Сегодня готовим Праздничный стол на 8 марта, меню получилось разнообразное и подойдет на любой карман Меню 1. Запеченная рыба 2. Курочка на вертеле 3. Салат грузинские ночи 4. Закуска из морепродуктов 5. Гарнир из молодого картофеля 6. Универсальный соус 7. Торт без выпечки
Очень вкусный салат с курицей и крабовыми палочками на праздничный стол 🔻 Ингредиенты Одно вареное куриное бедро Соль, молотый перец на вкус 5 палочек крабовых 70 грамм зерен кукурузы консервированной Майонез 3 отварных вкрутую яйца 20 грамм масла сливочного Плавленый сырок или 80 грамм копченого сыра 🔻 Как приготовить: Начнем с мяса. В списке ингредиентов указано куриное бедро. Но вы можете использовать и другую часть – голень, грудку. Но с бедра мясо будет сочнее. 2. Снимаем с кости, убираем кожу. Руками разбираем на маленькие кусочки. Можно также нарезать ножом. Убираем в отдельную посуду. Все остальные продукты после измельчения также кладем по отдельности. 3. Трем мелко
Вкусная уха из скумбрии Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Пшено — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Зелень — 10 г Приготовление: 1. Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. 2. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30–35 минут. 3. После достаньте из кастрюли отварную рыбу. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп. 4. Морковь и л
Предлагаем вам новый вкусный салатик для новогоднего стола. Порадуйте себя и близких новым рецептом !! Рецепт салата "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. майонез 350 г арахис 100 г соль ,перец по желанию Маринад для лука: сахар 1 ч. л. вода 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. уксус 2 ст.л. Приготовление: Сначала замариновать одну луковицу. Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком. Яйца отварить, очистить, разделить на б
Отличная альтернатива пирожкам с яйцом и луком. Готовлю, когда не хочется возиться с тестом. (делюсь простым рецептом)😉 Для себя нашла альтернативу пирожкам с луком и яйцом, потому как не всегда есть время и жeлание замешивать заранее тесто. Готовить их одно удовольствие, так как времени на приготовление теста уходит не больше 5 минут, а на вкус получаются просто обалденными. Мы такие пирожки-кексы съедаем семьей в один присест, просто попить чая или перекусить. Продукты: ✅Яйца сырые - 4 штуки ✅Кефир 2,5% жирности - 100 миллилитров ✅Сметана (у меня домашняя)- 3 столовые ложки ✅Мука - 100-120 грамм ✅Разрыхлитель- 1 чайная ложка ✅Яйцо отварное - 5 штук ✅Лук зеленый - 30-50 грамм, а вообще
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.