Шашлычный соус☺️ Вам понадобится: •Чеснок 8-10 зубчиков •Томатная паста 3 ст л •Соль 1 ч л •Сахар 1 ч л •Перец черный 1 ч л •Укроп небольшой пучок •Масло подсолнечное 50 мл •Вода 100 мл Приготовление смотрите на видео🥣 Закусочка | Подпишись
Морковный пирог с курагой и орехами Ингредиенты: ▫️морковь – 250 г ▫️цедра апельсина – 1-2 ч.л ▫️яйца – 4 шт ▫️соль – 1 щепотка ▫️сахар – 100 г ▫️ванильный сахар – по вкусу ▫️растительное масло – 80 мл ▫️мука – 170 г ▫️разрыхлитель – 10 г ▫️курага – 50 г ▫️грецкие орехи – 50 г Приятного аппетита!
Лаваш🫓 Вам понадобится: •200 г муки •1 ч.л. соли •100 мл кипятка •10 мл растительного масла Приготовление смотрите на видео!
00:47
🍇Двухслойная запеканка 🍇. Ингредиенты: Для первого слоя: 📌450 гр творога ( я брала 4% в брикете); 📌2 яйца; 📌100 мл молока; 📌30 гр рисовой муки; 📌ванилин; 📌подсластитель ( у меня 5 ст л коричневого сахара); 📌80 гр замороженной смороды( ягоды можно использовать любые); Для второго слоя: 📌200 г сметаны( я брала 15%); 📌1 яйцо; 📌10 г кукурузного крахмала; 📌ванилин; 📌подсластитель (2-3 ст л коричневого сахара); Для первого слоя все смешать в блендере( кроме ягод), пробить до однородности. Перелить в силиконовую форму( у меня диаметром -16 см). Отправить в духовку при 160 градусов на ~ 40 минут . Для след слоя все смешиваем , заливаем на уже готовый первый слой и от
Суши-торт🍙 Вам понадобится: •100 г риса для суши •200 г слабосоленого лосося •200 г творожного сыра •2 листа нори •100 г огурца или авокадо •кунжут для подачи •15 мл рисового уксуса •1 ч.л. сахара •1/2 ч.л. соли. Приготовление смотрите на видео🥣
00:35
Суши-торт
153 просмотра
Салат «Ностальжи»🥗 Вам понадобится: •Сайра — 250 г •Рис отваренный — 200 г •Яйца — 4 шт •Огурец — 3 шт •Укроп — 30 г •Зелёный лук — 50 г •Майонез •Соль, специи — по вкусу Приготовление смотрите на видео.
00:42
Салат "Ностальжи"
108 просмотров
Булочки со сгущенкой Для теста: Мука-400 г Молоко 200 мл Сливочное масло-50 г Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-1 ч.л Дрожжи-1 ч.л Растительное масло-3 ст.л Для посыпки: Мука-30 г Сахар-30 г Масло сливочное-20 г Для опары добавляем в тёплое молоко 1 ст.л сахара, дрожжи и 3 ложки муки из общей массы. В отдельной чаше соединяем яйцо, сахар, соль, растопленное сливочное масло и растительное масло ,перемешиваем и вливаем в подошедшую опару. Вводим постепенно муку и замешиваем мягкое тесто ,добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Убираем в тёплое место на час. Тесто разделяем на равные части, разминаем, выкладываем начинку и формируем булочки. Выкладываем було
00:13
Показать ещё