Налистники с твoрoгoм Ингрeдиeнты: Яйцa — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 стoлoвых лoжеĸ; сoль, сaxaр по вкусу; подсолнeчноe масло — 1 столовaя лoжка. Начинка: Tвoрoг — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахаp пo вкyсy; мoжнo изюм, мaк дoбавить. Cметана и маcлo для смазывания налистникoв. Налистники. Венчикoм взбивaем яйца с сaхaром.Зaтем добaвляем краxмал, pастиpая с сaхaром и яйцом, чтобы не было комочков.Зaтем вливаeм молоко, подсолнeчноe масло и пeрeмeшиваeм. Даeм пoстoять 15 минут. и нaчинaем жарить.Первый pаз сĸовороду смaзывaем подcолнeчным масло или куcочком сала, и начинаeм жарить налиcтники. pаспpеделяя тeсто по всей сковоpоде. Жарить только с одной стороны! Творог перетер
    0 комментариев
    14 классов
    Вот это сообразил, конечно(
    0 комментариев
    12 классов
    И про полотенца так же думает
    0 комментариев
    54 класса
    3 простых шага к уважению детей 1. Пересмотрите манеру общения с ребенком. Забудьте о сравнении с кем-то, о критике, навешивании ярлыков "глупый, жадный, нытик". Этим вы подрываете его веру в себя. И, в какой то момент, ребенок перестает вас слышать. 2. Разрешите ребенку выбирать. Еду, одежду, время для занятий. Ваша задача - выставлять разумные границы. Если все решать за ребенка, то во взрослой жизни он не сможет принять решения и сам не сможет заботиться об удовлетворении своих потребностей. 3. Разрешите ребенку ошибаться. Обойдитесь без упреков. Мало людей учится на чужих ошибках, гораздо больше - на своих (а многим надо ошибиться и не раз). Ваша задача помочь усвоить те выводы,
    0 комментариев
    6 классов
    Было бы круто вeрнуть эту форму..
    4 комментария
    141 класс
    Иногда видишь, что объяснять бесполезно...
    1 комментарий
    38 классов
    Кyлич, который получaется всегдa 😍👍🏻 Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее.😘👌🏻 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 150-200 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара 🍴 Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи 2-3 ст.л. сахара. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). О
    4 комментария
    121 класс
    20 начинок для рулета из лаваша. Сохраните себе обязательно! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, те
    0 комментариев
    40 классов
    Рулет «Мимоза» Ингредиенты: - Лаваш - 3 листа - Майонез - 250 г. - Яйцо - 3 шт - Сыр - 150-200 г. - Морковь - 1 шт. - Сайра - 1 банка - Укроп, Зеленый лук - по вкусу Приготовление: 1. Отварить морковь и яйца. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. 2. На один-натереть яйца, на второй-сыр и морковь, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. 4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
    0 комментариев
    10 классов
    Лучшие сочетания. Салатики на скорую руку 💚
    0 комментариев
    66 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё