В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Тефтели в томатном соусе В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе, которые понравятся всем. Тефтели в томатном соусе – простое и очень распространенное в нашей стране блюдо повседневной кухни. Их можно делать на обед или ужин, подавать с любым гарниром по вкусу. Вариантов приготовления тефтелей множество, их готовят с рисом и без него, из самых разных видов мяса, птицы, рыбы. Мы расскажем о классической версии приготовления тефтелей – из смешанного фарша (говяжье-свиного) без риса, который в этом блюде нравится далеко не всем. 800 г фарша из говядины и свинины 2-3 луковицы 1 яйцо мука перец, соль растительное масло Соус: 400 г нежирной сметаны 50 г
Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: 1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.