В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Понадобилось мне сходить в магазин за шампунем, туалетной бумагой и прокладками.. Муж сказал, что ему это всё не надо (конечно, в доме же полно газет и стирального порошка), и он подождёт меня на улице. Ну ладно, жди. Я пошла. В один из этих сетевых магазинов, знаете, где торгуют недорогой косметикой, бытовой химией и прочими пилочками для ногтей. Захожу - возле дверей стоит мужчина. Представительный такой, в костюме, при галстуке, стрижечка аккуратная. Видный. - Добрый день, - говорит. Я сперва хотела подтвердить, что день действительно добрый, но вспомнила про труп снеговика и обошлась нейтральным "здравствуйте". Решив, что церемония расшаркивания закончена, первым делом направилась к
Пять блюд из камбалы. Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это нежная и сочная рыба с высоким содержанием белка и витаминов. Но если не учесть её особенности, блюда из камбалы легко испортить. В этой статье мы расскажем несколько секретов кулинарного мастерства: как избавиться от специфического йодистого запаха и правильно использовать повышенную жирность этой морской рыбы. Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких Как выбрать и подготовить Интенсивность запаха у разных видов камбалы неодинаковая. Поэтому вы можете выбрать такую рыбу, которая его почти не имеет. Это мелкие и средние (до 30 см. длиной) особи, с желтым брюшком и желтыми полосками на боках
"Прихожу домой, а моя мама, взрослый человек, в анамнезе заведующая детсадами, а затем человек, дважды восстановивший бизнес из руин дефолтов, сидит и плачет навзрыд. Сидит в укладке, макияже и платье. И плачет навзрыд. В причёске, макияже и в шпильках она всегда, а навзрыд - редко. И она плачет так, как плачут, когда потеряно всё. То есть так и не плачут вовсе. Потому что надежда не потеряна никогда. И я боюсь спросить, потому что боюсь узнать. Но сквозь слёзы она кричит: "Ира, он..."... И так раз восемь. Или пять. И я перебираю в уме дорогих семье мужчин, с которыми случилось ужасное, непоправимое и прям среди мимоз. А потом "Ира, он мне..." Ну, так уже чуть легче, когда немного новых ввод
Аргентинское печенье «Альфахорес»: классический рецепт: Традиционная сладость популярная в странах Латинской Америки, пришлась по вкусу всему миру. Нежнейшее песочное печенье, которое попарно соединяется при помощи молочной карамели (dulce de leche). Декарируется получившееся пирожное самыми разными способами: Обкатка в кокосовой стружке, молотых орехах, кунжуте, тёртом шоколаде; Полное покрытие меренгой, шоколадом. Нежный, рассыпчатый десерт «Альфахорес (альфахор)» переводится с арабского языка, как «великолепный». Название печенья говорит само за себя. На территории стран Латинской Америки печенье появилось примерно в 16 веке, и с стало уже их традиционной сладостью. Все ингредиенты должн
Пикантная закуска из маринованных куриных желудочков. --------------------------------------------------------------------------------- — куриные желудочки, 500 г; — лук, 1 шт; — соль, перец, укроп; — сахар, 0.5 ч.л; — уксус 5 %, 2 ст.л. Процесс приготовления Куриные желудочки хорошо промываем, удаляем все лишнее. Варим в подсоленной воде около 2 часов и оставляем их в бульоне остужаться. Лук режем тонкими полукольцами. Совет: лука вы можете добавить по своему вкусу – больше или меньше. Лук солим и добавляем сахар, вливаем уксус, перемешиваем и оставляем на время для маринования. Мелко рубим укроп. Желудочки режем соломкой и смешиваем с луком и зеленью. Перемешиваем и оставляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.