Объявляем старт ежегодного конкурса "Пасха глазами детей"! Условия конкурса: Быть подписанным в Одноклассниках на два аккаунта - Preston: готовить легко и просто! и Магия Востока: специи для лучшего вкуса! Выложить на своей страничке фотографию украшенного пасхального стола с обязательным присутствием наборов "Светлый праздник" с хэштегами #конкурссветлыйпраздник24 и #prpreston Написать в директ и указать свой ник, телефон, электронный адрес, почтовый адрес для отправки призов и имя юного автора. Обязательное условие - страничка должна быть открытой на время проведения конкурса. Фотографии принимаются до 14 мая 2024 года. Работы победителей будут опубликованы на нашем сай
Чудесная идея! Давайте создадим эстетичес вкусное угощение — "Розу из яблок с сахарной пудрой"! У вас получится не только великолепно выглядящее угощение, но и сочное, ароматное и приятно сладкое удовольствие для глаз и вкусовых рецепторов. Не забудьте запечатлеть это кулинарное произведение и поделиться с близкими, чтобы они тоже насладились этой прекрасной розой из яблок!
Милые дамы! Поздравляем вас с 8 марта! Пусть ваши кулинарные идеи станут неотразимыми, а блюда – настоящими шедеврами в искусстве готовить! Пусть в этот день каждый кусочек кулинарных творений приносит удовольствие и радость в ваш дом! С праздником весны и вдохновения!
Пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни! Ингредиенты: Вырезка говяжья – 600 г Лук – 300 г Перец болгарский – 200 г Фасоль стручковая – 300 г Чеснок – 6 зубчиков Масло растительное – 100 г Соус соевый Preston – 100 г Уксус рисовый – 2 ст. л. Крахмал Preston – 100 г Перец черный молотый Перец красный молотый Соль Нарезать мясо брусочками шириной около 1 см. В отдельной миске смешиваем 4 ст. л. соевого соуса и рисовый уксус. Добавляем 3 измельченных зубчика чеснока и перемешиваем. Добавим немного соли и черного молотого перца к мясу и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут. Перец нарезаем соломкой. Лук так же нарезаем на крупную соломку. Оставшийс
Гарнир и самостоятельное блюдо в одном лице, которое заслуживает высшей оценки – это картофельное пюре! В его адрес можно высказывать комплименты бесконечно, но любимой всеми пюрешке от Preston они не нужны. Необходимо всего лишь высыпать его в миску, залить кипятком, горячим молоком или бульоном, хорошо размешать и наслаждаться. Проще, быстрее и вкуснее ничего быть не может!
Друзья, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Вы наша опора и защита, спасибо вам за мужество, смелость и отвагу. Желаем вам добра, счастья и крепкого здоровья! Пусть каждый день будет наполнен радостью и успехом, а в ваших семьях царит гармония и любовь!
К 23 февраля можно приготовить красивое, мягкое и вкусное тематическое печенье, а затем, дав волю фантазии, украсить его глазурью Preston. Такую нарядную и ароматную выпечку можно подать к праздничному чаепитию или преподнести мужчинам в качестве подарка! С праздником!
Приготовим сегодня настоящее лакомство для сладкоежек с ароматом кокоса и миндаля! Нам понадобится: Молоко – 300 мл Шоколад белый – 100 г Кокосовая стружка Preston – 30 г Миндальные лепестки – 2 ст. л. Крахмал Preston – 1 ч. л. Сахар ванильный Preston – 0,5 ч. л. Какао – 1 ч. л. Сливки (из баллончика) – по вкусу В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить кусочки белого шоколада и довести до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Крахмал развести в небольшом количестве молока и, помешивая, чтобы не образовалось комочков, тонкой струйкой влить в кастрюлю с шоколадом. Добавить в молочно-шоколадную смесь миндальные лепестки и кокосовую стружку. Уменьшить огонь до мин
Любите свои вторые половинки, уважайте их, понимайте и поддерживайте в любой ситуации. Ведь именно с ними вы проходите через все радости и горести жизни, именно они делают ваши дни особенными и яркими. Цените каждый момент, проведенный вместе, и пусть счастье будет безграничным!