Пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни!
Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 600 г
Лук – 300 г
Перец болгарский – 200 г
Фасоль стручковая – 300 г
Чеснок – 6 зубчиков
Масло растительное – 100 г
Соус соевый Preston – 100 г
Уксус рисовый – 2 ст. л.
Крахмал Preston – 100 г
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Нарезать мясо брусочками шириной около 1 см. В отдельной миске смешиваем 4 ст. л. соевого соуса и рисовый уксус. Добавляем 3 измельченных зубчика чеснока и перемешиваем. Добавим немного соли и черного молотого перца к мясу и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут.
Перец нарезаем соломкой. Лук так же нарезаем на крупную соломку. Оставшийс
Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 600 г
Лук – 300 г
Перец болгарский – 200 г
Фасоль стручковая – 300 г
Чеснок – 6 зубчиков
Масло растительное – 100 г
Соус соевый Preston – 100 г
Уксус рисовый – 2 ст. л.
Крахмал Preston – 100 г
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Нарезать мясо брусочками шириной около 1 см. В отдельной миске смешиваем 4 ст. л. соевого соуса и рисовый уксус. Добавляем 3 измельченных зубчика чеснока и перемешиваем. Добавим немного соли и черного молотого перца к мясу и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут.
Перец нарезаем соломкой. Лук так же нарезаем на крупную соломку. Оставшийс
Гарнир и самостоятельное блюдо в одном лице, которое заслуживает высшей оценки – это картофельное пюре! В его адрес можно высказывать комплименты бесконечно, но любимой всеми пюрешке от Preston они не нужны. Необходимо всего лишь высыпать его в миску, залить кипятком, горячим молоком или бульоном, хорошо размешать и наслаждаться. Проще, быстрее и вкуснее ничего быть не может!
Приготовим сегодня настоящее лакомство для сладкоежек с ароматом кокоса и миндаля!
Нам понадобится:
Молоко – 300 мл
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка Preston – 30 г
Миндальные лепестки – 2 ст. л.
Крахмал Preston – 1 ч. л.
Сахар ванильный Preston – 0,5 ч. л.
Какао – 1 ч. л.
Сливки (из баллончика) – по вкусу
В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить кусочки белого шоколада и довести до кипения на среднем огне при постоянном помешивании.
Крахмал развести в небольшом количестве молока и, помешивая, чтобы не образовалось комочков, тонкой струйкой влить в кастрюлю с шоколадом.
Добавить в молочно-шоколадную смесь миндальные лепестки и кокосовую стружку. Уменьшить огонь до мин
Нам понадобится:
Молоко – 300 мл
Шоколад белый – 100 г
Кокосовая стружка Preston – 30 г
Миндальные лепестки – 2 ст. л.
Крахмал Preston – 1 ч. л.
Сахар ванильный Preston – 0,5 ч. л.
Какао – 1 ч. л.
Сливки (из баллончика) – по вкусу
В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить кусочки белого шоколада и довести до кипения на среднем огне при постоянном помешивании.
Крахмал развести в небольшом количестве молока и, помешивая, чтобы не образовалось комочков, тонкой струйкой влить в кастрюлю с шоколадом.
Добавить в молочно-шоколадную смесь миндальные лепестки и кокосовую стружку. Уменьшить огонь до мин
Кисель Preston с ароматом малины и розы, богатый витамином C, является прекрасным выбором как для утреннего приема, так и для легких перекусов в течение дня. Его освежающий вкус и простота приготовления делают его незаменимым напитком. Чтобы приготовить кисель, достаточно высыпать содержимое одного пакета в чашку, залить 150-200 мл кипятка и размешать до готовности, всего несколько простых действий!
Хотите узнать рецепт самого простого и в то же время вкусного супа? Мы говорим о курином супе со звездочками Preston! Он готовится без использования дополнительных ингредиентов, просто добавьте горячей воды и варите 5-10 минут. В его состав входят звездочки из твердых сортов пшеницы, сушеные овощи, курица и специи – идеальное сочетание! Подавайте этот суп с зеленью и наслаждайтесь его вкусом!
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!