У вас тоже пригорает рисовая каша? Это привычное явление для хозяек, вот только кастрюлю драить после этого, не очень то приятно… А что делать? Каша то вкусная, хоть изредка, но хочется отведать... на молоке очень вкусная, а на сливочках, так вообще "взрыв вкуса". Пробовали? Если нет, то многое потеряли, очень рекомендую, останетесь довольны. А ведь каша очень полезна и питательна, заряжает энергией и бодростью с утра до самого вечера. Всегда, когда хочу вкуснейшей рисовой каши, готовлю только таким способом. Каша у меня не пригорает, не убегает, все едят с аппетитом и добавку просят, даже дети.
Блендер после использования лучше всего мыть сразу, и ни в коем случае не оставлять на потом. Потом будет очень трудно, придется изрядно потрудиться, чтобы удалить присохшие остатки пищи, особенно с лезвия ножа, да и с самой чаши не легче. Вероятно каждый из Вас сталкивался с такой проблемой, и я не исключение, мало ли... бывают различные ситуации, торопились, пришлось отлучиться, и на худой конец забыли... Раньше я не знала этого простого и легкого способа, поэтому мыла руками, губкой, салфеткой, с помощью деревянной шпажки, в ход шло все что, попадало под руки. Всё это доставляло кучу неудобств. Чтобы у вас не было такой проблемы, я с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.