В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ХОРОВАЦ.. Так называют Армянский ШАШЛЫК.. И ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО.. Я очень люблю готовить шашлык .... Для меня самый вкусный вариант приготовления мяса на углях,это 👉 нарезанный репчатый лук..специи ....соль и черный (красный).перец . . что придает особый вкусовой оттенок блюду И как говорят нужно настаивать мясо в собственном соку с солью, черным перцем и луком...Это для нас естественно удачный маринад, с помощью которого можно добиться сочного и нежного мяса при готовке. В армянском шашлыке многое зависит и от того, с какого места мясной туши была сделана вырезка. В армянской кухне шашлык готовят из говядины, из баранины, свинины.... Но для меня самый вкусный , конечно же, полу
Добрый день! Сегодня у нас в меню армянское блюдо. Айлазан - это аналог рагу или соте из овощей по-армянски. Блюдо получается сочным, вкусным и полезным. Попробуйте и вы! Ингредиенты: 3 шт - баклажаны 5 шт - картофель 2 шт - репчатый лук 5 стол.лож. - растительное масло 4 шт - болгарский перец 200 гр - стручковой фасоли 2 шт - помидоры зелень черный и красный перец, соль - по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 15 минут. Картофель чистим и нарезаем не большими кубиками. Сладкий перец очищаем от косточек, режем кружочками. Лук нарезаем кольцами Зеленую фасоль мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кружочками . Далее подготовленные овощи укладываем в кастрюлю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.