В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пирожки «Минутка» из чудесного теста полностью соответствуют своему названию. Готовятся они очень быстрым, не совсем обычным способом. Тесто скороспелое, мягкое, податливое – и всегда отличное. Оно дрожжевое, но не требует времени для подъема: сразу готово к использованию по назначению. Пирожки из такого теста получаются очень мягкими, нежными и невероятно вкусными: просто нет слов. На следующий день не черствеют: если останутся, то будут, как свежие. Подавать их на стол можно и в горячем, и в холодном виде: одинаково аппетитно. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде: их можно брать с собой на природу или на работу, в качестве быстрого перекуса. Продукты: 130 миллилитров
Тот самый знаменитый классический вариант рецепта Сметанника!😃😃😃 🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐 Приготовим коржи. Яйца вбиваем в глубокую чашу, добавляем сахар. Венчиком взбиваем до однородности и осветления массы.Кладем сметану и хорошо все перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Добавляем щепотку соли и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем все. Тесто готово. Тесто делим на две части. Форму для выпечки (у меня разъемная, диаметром 22 см.) застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Одну часть теста вливаем в форму и разравниваем. Духовку разогреваем до 180° C и выпекаем корж 15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Вынимаем кор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.