added August 30 2018 at 20:50
10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд. 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло + лимонный сок + со
Готовим вкусные домашние Эклеры Вам потребуется: Для заварного теста: - 3 яйца - 75 г сливочного масла - 95 г просеянной муки - щепотка соли - 215 мл воды Для заварного крема: - 500 мл молока - 180 г сахара - 3 желтка - 40 г муки - 1 ч.л. ванильного сахара Как готовить: 1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. 2. Когда жидкость закипит, всыпать сразу всю муку и снять
ПИРОГ C РОЗАМИ ИЗ ЯБЛОК Чудесный Аппетитный пирог Невероятно Эффектный. Быстрый и легкий рецепт! Потрясающе Вкусный и Удивительно Красивый десерт украшенный яблочными розочками. _____________________________________________________________ Для этого нам нужно: Для теста: ____________ 250 г муки 60 г измельченных орехов пекан 120 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара Для начинки: ______________ 500 мл молока 40 г сахара 1 упаковка порошка для пудинга (например, ванильного) 2 столовые ло
Кыстыбый аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре. Это блюдо для меня новое, никогда раньше не готовила, мне казалось, что оно сложное в приготовление. Так как опыта в катании лепешек у меня нет. Вот решила попробовать и со второй лепешки все получилось. Очень надеюсь, что мое видео поможет новичкам замесить хорошее тесто и раскатать лепешки. Начинку положила такую, какая была указана в рецепте. Кыстыбый очень вкусный как теплый, так и остывший. Готовьте с удовольствием и приятного аппет
Домашние ватрушки с творогом Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 1/4 ч. л. соли 250 мл молока 500-550 г муки 1 ст. л. сухих дрожжей 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога 2-3 ст. л. сахара 1 яйцо 1/2 пакетика ванил
Чебуреки. Да, девочки, сегодня у нас чебуреки.... Нет, не так! Сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки!!! Результат просто волшебный! Было очень, очень, очень вкусно!!! Вам потребуется: Для теста: 450 г муки 5 г соли 175-275 мл холодного жирного молока (я брала среднее 230 мл) 75 г водки Для начинки: 450 г фарша (у меня говядина) соль/перец 100 г лука 80 мл холодного кефира Как готовить: 1. Смешиваем молоко с солью, и вливаем его в миску с мукой, перемешивая его с мукой вилкой. Затем начи
Promo
added yesterday at 19:37
С рождением детей начали задумываться о том, что мы едим☝. Не хочется с малых лет пичкать своих родных химией и пальмовым маслом. 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/WQnqkg Поэтому сыры больше не покупаем в магазине, а готовим сами. Да что там готовить..это же не бисквит выпекать..)) рецепт предельно прост ...необходимо купить закваску «Сыроварня» и молоко. Затем добавить эту закваску в подогретое молоко... и сыр практически готов🍴 К тому же стоимость закваски малюсенькая 💰 а сыр получается оч
Супер Вкусный быстрый ЗАВТРАК за 3 минуты Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Ооочень вкусненько ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 2 штук мука, 2 ст. л. сметана, 4 ст. л. сыр, 50-80 грамм соль, 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из яйца, муки, сметаны и соли замесим тесто. Наливаем немного тесто на сковороду жарим до готовности, переворачиваем и посыпаем тертым сыром сразу, чтобы сыр успел расплав
Шикарная пицца за 20 минут Рецепт: Лаваш тонкий – 2 шт. Сыр твердый – 100-150гр. Помидор – 1 шт. Колбаса – 200 гр. Кетчуп – 3 ст.л. Майонез – 3 ст.л. #пицца
МАНТЫ "КОРЗИНОЧКА" Нам понадобится: __________________ 🥗🥘На Тесто: ........................ на 1 ст горячего кипятка, 1 яйцо, 1 ч.л соли, мука(сколько возьмёт), тесто должно быть тугим. 🥩На Фарш ........................ 800 гр мяса немного жира 4-5 луковиц соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень. Приготовление: _________________ Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя
Promo
added yesterday at 13:05
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://q.pro-trade-24.ru/rd/gn5p1j ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и б
Show more
33 530 participants in the group
Пахлава Без Заморочек Быстрая пахлава ☆ Турецкая пахлава ☆ Очень простой рецепт! Давно искала рецепт пахлавы пошаговый и без заморочек. Ура, нашла! Я узнала секрет турецкой пахлавы. Мне очень понравилось. Главное - вкус. А он божественный! Теперь не придется бегать в турецкую лавочку, я счастлива! Шикарный рецепт, без заморочек! Ингредиенты ........................................................... Мука - 480 г. Яйца - 2 шт. Вода - 125 мл. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл. Сливочное масло - 300 г. Крахмал картофельный - 150 г. Сироп: Сахар - 400 г. Вода - 200 мл. Лимонный сок - 1 ч.л. Молотая корица - 1/3 ч.л. Начинка: Миндаль - 150 гр. Сахар - 150 гр. Приготовление ........................................................... Для теста разобьем два яйца, добавим соль, оливковое масло и воду. Все хорошо перемешаем. Постепенно просеивая муку, замесим тесто. Месить его не менее 10 минут, чтобы оно получилось мягкое и податливое. Завернем в пленку, и оставим на 1 час. Для начинки подойдут любые орехи, у меня миндаль. Измельчим их в блендере, но не слишком мелко. Орехи соединим с сахаром и перемешаем. Отдохнувшее тесто разделим на четыре части. Тесто, с которым не будем работать, обязательно накроем пленкой, чтобы не обветрилось. Раскатывать круги будем с помощью крахмала. Тесто нужно раскатать очень тонко. Растопим сливочное масло и смажем им всю поверхность. Затем высыпаем начинку. Скатываем в рулет, будьте осторожны, чтобы не порвать тесто. Круглой формой нарежем на полумесяцы и выложим в круглую форму для выпекания. Если есть большая форма, то выпекать лучше в ней.
Log in or sign up to add a comment