added August 30 2018 at 20:50
10 ВАРИАНТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд. 1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло + лимонный сок + со
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Пирог - просто палочка-выручалочка! Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты: 5 небольших картофелин 1 банка сайры или сардины в масле 150 г муки 1 стакан сметаны 1 стакан майонеза 3 яйца 1 луковица ½ ч. л. соли ½ ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки очистите картофель и лук. Лук
😃🍗 Эта вкусняшка украсит любой праздничный стол👍 «Куриные голени в слоеном тесте» Нам понадобится: Куриная голень - 8 шт Специи: приправа для курицы, карри, куркума, соль, перец, подсолн.масло -1ст.л., чеснок- 1 зуб. Слоенное тесто (бездрожжевое) - 1500 гр Картошка - 700 гр (молоко 40 мл, масло слив. 30 гр., яйцо - 1 шт) Грибы - 1 банка (маленькая) Лук - 1 шт Молоко - 40 мл Соль, перец Снимаем с голеней кожуру и маринуем. Добавляем специи по вкусу, наливаем масло и оставляем на 30 мин. Ва
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! Состав: Тесто: мука 3-4 стакана 250 гр.маргарина (пачка) 1 стакан кефира или сметаны 1 чайная л. соды(без горки) щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт мясо (филе) куриное-2 грудки Лук-2-3 головки соль, специи Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и
Promo
added yesterday at 19:37
😻😻😻Вот это да! 🌈Большой набор для рисования – 176 предметов. 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/wKprQg Помогает реализовать любые творческие художественные замыслы, каждый аксессуар в отдельной ячейке – ничего не потеряется, огромная палитра цветов и оттенков для самых изысканных работ, минимум места в сложенном виде. Удобно брать в путешествие. 🎁Отличный подарок на любой праздник. ☑Комплектация: 24 маленьких фломастера, 12 больших фломастера, 48 масляных мелков, 24 восковые мелки, 24 каранд
СУП-СОЛЯНКА ???? Ингредиенты: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Картофель -2 шт. ● Огурцы корнишоны — 5 шт. ● Оливки — 1 банка ● Лимон — 4 кружочка ● Подсолнечное масло ● Томатная паста — 2 ст. ложки Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натере
Моя мышенька...
Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь по-корейски 200 г палочки крабовые 200 г сыр твердый 100 г яйца 4 шт. чеснок 1 зубчик лук зеленый 1 пучок укроп 1 пучок перец черный молотый майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. 2 Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень из
Promo
added yesterday at 13:05
Я люблю готовить сладости, а особенно украшать, делаем всей семьей, вместе с детьми 😉. Недавно заказала крутой набор насадок для крема LIMITOOLS DIY 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/GM6RpL 🍰Там насадок очень много, 81, а также мешочки, переходник и все, что нужно для декора. Насадку можно заменить не вынимая крем из мешка. Моя любимая насадка тройная, с ее помощью можно сразу тремя оттенками делать рисунок🍭, получается просто огонь, очень красиво и необычно💜. А сами насадки очень качестве
Куриная печень по-итальянски Ингредиенты: 500 гр. куриная печень 150 гр. сыр моцарелла 100 гр. сыр любой твёрдый 2 помидора (у меня несколько черри) 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец, тимьян. Приготовление: Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей. Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, добавляем тимьян
Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! Понадобится: 0,5 кг мелких огурчиков 0.5 ст.л. соли укроп 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Огурчики помыть Отрезать кончики с двух сторон Укропчик меленько порубить Чеснок тоже мелко порубить Все сложить в пакет Добавить соль Все тщательно перемешать, потрясти и поло
Show more
32 743 participants in the group
Печень "Красавица Востока" А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят. А я люблю, если вкусно приготовлена. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели! Спасибо автору рецепта! Ингредиенты: ●1 кг. печени (любой), ●3 луковицы, ●5-6 зубчиков чеснока, ●крахмал, ●томатная паста, ●мёд, ●растительное масло, ●соевый соус, ●паприка, ●соль. Приготовление: Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь! печень режем ломтиками и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками Сложим в миску печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т.к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла перемешиваем и оставляем минут на 20 Готовим соус: берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда вливаем пол-стакана кипятка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился Печень замариновалась, можно готовить На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7 заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне Готово! Можно наслаждаться! Для гарнира идеально подходит рис.
Log in or sign up to add a comment