В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Я больше не жарю рыбу! Бюджетной и полезный рецепт для всех! Рыба в духовке Ингредиенты: Рыба хек филе – 500 г Молоко - 250 мл Лук – 1 шт Сыр моцарелла – 100 г Батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт Соль перец - по вкусу Сахар – щепотка Масло сливочное - 15 г Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео
Перловка по КУБАНСКИ Говядина с перловкой и квашеной капустой в казане Ингредиенты: Перловая крупа - 800 г Мясо говядина - 1500 г Квашеная капуста - 800 г Лавровый лист - 2 шт Растительное масло - 200 г Чеснок - 7 зубчиков Лук - 5 шт Соль, перец по вкусу Мира Вам и Любви Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку
Маринованные грибы на НОВОГОДНИЙ СТОЛ за 5 минут. Вкусно, быстро, бюджетно ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Грибы - 1 килограмм Вода - 1 литр Соль - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л Уксус 9% - 40 г. Масло растительное - 4 ст.л Укроп - 1 пучок Чеснок - 5 зуб. Мира Вам и Любви❤️ Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘
ЖАРЕНАЯ РЫБА РЕЦЕПТ. ДЕДУШКА РЫБАК НАУЧИЛ ЖАРИТЬ ВКУСНУЮ РЫБУ. КАМБАЛА В КЛЯРЕ 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба - 1 кг Растительное масло - 3 ст.л. Кляр: Сметана - 100 г Лук - 2 шт Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт Мука - 3 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Подписывайтесь на мой канал и будем готовить вместе 👩🍳 Мира Вам и Любви❤️ Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘
СОЧНАЯ УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Утка с яблоками. Рецепт на праздничный стол 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: Утка - 2 кг Яблоки 2 шт Чёрный перец - 1 ч.л Соль 1 ч.л Чеснок - 5 зубчиков Апельсин - 1 шт Соевый соус - 100 мл Мёд - 1 ст.л Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе Мира Вам и Любви Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку
Шашлык можно приготовить не только из мяса, для него прекрасно подойдёт и рыба! Сегодня готовим шашлык из СОМА! 🐟 Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе 👩🍳 Ингредиенты: Рыба (у меня СОМ) - 2 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Сухой имбирь - 0,5 ч.л. Лимон - 1/2 Нарежьте рыбу на порционные кусочки или стейки. Нарезанные кусочки, посыпаем солью и специями, выдавливаем половину лимона, всё перемешиваем и оставляем мариноваться в течение 20 минут. Далее кусочки нанизываем на шампура и жарим на углях 10 минут, периодически переворачивая до румяной корочки. Подавайте шашлык с овощами и зеленью. Шашлык получается очень нежный и вкусный. Мира Вам и Любви❤️ Г
Гуляш по рецепту из СССР. Вкусно и просто. Готовим в казане. Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе!🧑🍳 Ингредиенты: Говядина 1 кг Морковь - 300 г Лук - 300 г Томатная паста - 1 ст.л. Помидоры - 2 шт Паприка - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Петрушка - пучок Растительное масло Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!!! ❤️ Попробуйте приготовить и делитесь результатом.👩🍳
А рыбу я жарю только так! БАБУШКА НАУЧИЛА! Проверенный рецепт Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе 👩🍳 Жареная мойва ИНГРЕДИЕНТЫ: Мойва - 1 кг Мука - 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Паприка - 1 ст.л. Растительное масло Мира вам и любви Мира Вам и Любви❤️ Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘 #рецепт #жаренаярыба #мойва #жаренаямойва
Салат Цезарь с курицей Название салата Цезарь вообще никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини — американскому повару рождённому в Италии. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. 4 июля 1924 года, в День Независимости США в ресторан «У Цезаря» («Caesar’s Place») пришли, чтобы выпить, звёзды Голливуда. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь. Спиртного в запасе у Цезаря было предостаточно, а вот еды не было совсем. Повар решил быстро приготовить салат из имеющи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.