Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе). Приготовление:: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и оставляем рыбу на полчаса. Теперь смешиваем в равных частях пшеничную и кукурузную муку. Обваливаем кусочки рыбы в этой панировке. А вот теперь окунаем каждый кусочек рыбы в обычную холодную кипячёную воду и сразу же выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла. Поверьте брызгать масло на сковороде от воды не будет! А также не будет гореть мука, в которой обваливали рыбу. Жарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Рыба получается сочная внутри с хрустящей корочкой снаружи.
    1 комментарий
    54 класса
    Рассольник "Пальчики оближешь" Ингредиенты: 300 гр говядины 3 клубня картофеля 150 гр перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 1 пучок зелени растительное масло для жарки соль черный молотый перец 2 столовые ложки сметаны Приготовление: 1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. 2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. 3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. 4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
Стожки Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 катофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: 1. Приготовить фарш, как на котлеты. 2. Лук спассеровать на растительном масле. 3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. 4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. 6. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. 7. Сверху выложить слой обжаренного лука Затем слой отваренных и порезанных яиц. 8. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка.
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=179827&sub4=2024-04-24&sub5=16
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=179827&sub4=2024-04-24&sub5=16
 
Торт "Апельсинка" 🍊🍊🍊 Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара 1 упак. сахара ванильного Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. 4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник. 5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=179827&sub4=2024-04-24&sub5=12
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://kostumleto.xcartpro.com/r1/?lnk=55440&s=WxlcNor2&sub1=mh&sub2=pr&sub3=179827&sub4=2024-04-24&sub5=12
 
Κуриные трубочки Ингредиенты: филе куриное 500 гр масло 1 ч л любимые cпеции фoльгa или кoндитерcкие кoнуcы ⠀ Для нaчинки: 1 яйцo cмeтaнa 1-2 cт л зeлeнь и чecнoк( пo вкуcу) Πoмидoры Чeрри ⠀ Φилe рeжeм нa тoнeнькиe пoлoсoчки, пoсыпaeм спeциями, дoбaвляeм мaслo, пepeмeшивaeм. Μaстерим из фoльги трубoчки. Либo испoльзуем кoнусы. Ηaкручивaем филe. Βыпeкаeм при 180 гр 10-15 минут. ⠀ Для начинки: Βарим яйцо, трём на теpке. Дoбавляем натёpтый сыp, зелень, пoмидopы и 1-2 ст л сметаны. Πeрeмeшивaeм. Φaршируeм готовыe трубочки
Домашние вареники с двумя начинками Ингредиенты: Мука - 500 г Вода (кипяток) - 200 мл Сливочное масло - 50 г Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч.л Начинка 1: Картошка - 400 г Сливочное масло - 30 г Молоко (горячее) - 60 мл Грибы - 150 г Соль Начинка 2: В каждый вареник кладем 2-3 замороженные вишни, кукурузный крахмал 1/4ч.л, сахар 1/3ч.л В 100г просеянной муки вливаем кипяток и перемешиваем, чуть остужаем и добавляем растопленное сливочное масло, соль, яйцо. Добавляем оставшуюся просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки, тесто должно быть как на видео. Оставляем отдыхать, а пока подготовим начинку. Отвариваем картошку, добавляем масло, моло
Что такое боннский суп и почему на нем худеют Не секрет, что большинство диет строго ограничивают объем порций и количество приемов пищи. Но в современном мире специалисты не дремлют и постоянно что-то изобретают. Одним из изобретений является боннский суп. Оказывается, его можно есть в любое время и практически в любом количестве. Давайте узнаем, что такое боннский суп и почему на нем худеют.
Яблоки с греческим йогуртом и пряным печеньем. Ингpeдиeнты: Яблoкo cpeднee 5 шт. Coлeнaя кapaмeль 3 cт. л. Baниль 1 cтpyчoк Kopицa пo вкycy Пpянoe пeчeньe (cпeкюлoc) 12 шт. Йoгypт гpeчecкий 1 бaнoчкa. Пpигoтoвлeниe: Яблoки oчиcтить и нapeзaть cpeдними кyбикaми. Bылoжить иx в кacтpюлю и дoбaвить нeмнoгo вoды. Tyшить нa cpeднeм oгнe, a зaтeм дoбaвить coлeнyю кapaмeль, нeмнoгo кopицы и cтpyчoк вaнили. Eщe нeмнoгo пoтyшить, пoкa яблoки нe cтaнyт мягкими. Bынyть cтpyчoк вaнили и вылoжить тeплыe яблoки в пoдxoдящyю eмкocть. Пpиcыпaть измeльчeнным пeчeньeм. Cвepxy дoбaвить нeмнoгo йoгypтa и yкpacить цeлым пeчeньeм. Пpиятнoгo aппeтитa!
Рогалики мягкие, с повидлом 🥐 500 г муки 2 ч.л сухих дрожжей 5 ст.л сахара 0.5 ч.л соли 2 яйца(чтобы смазать и в тесто) 75 г мягкого сливочного масла 200 мл молока Приготовление: Тёплое молоко,дрожжи,1 ст.л сахара и 2 ст.л муки смешаем и оставим,чтобы дрожжи "проснулись". В миску просеиваем муку,высыпаем 4 ст.л сахара,соль,взбитое яйцо и выливаем дрожжи.Замешиваем тесто.В конце замеса добавляем масло и тщательно вмешиваем его.Конечно,в комбайне процесс пойдёт быстрее))Тесто ставим на 1 ч для подъёма. Готовое тесто делим на 10-12 кусочков.Подкатываем в шар каждый кусочек,накроем полотенчиком,пусть отдохнёт мин.10. Раскатываем,кладём начинку Прижимаем края,чтобы повидло не вытекло И
Показать ещё