Чеснок очищаем, измельчаем и добавляем к куриному филе, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и паприку, в конце всыпаем желатин и хорошенько перемешиваем.
В тёплую воду — дрожжи, 5 ст. л. муки, сахар. Хорошо перемешать, поставить в тёплое место для брожения. Когда на поверхности опары появятся пузыри, и она начнёт по центру оседать, значит, готова.
Простой рецепт открытого пирога. Вам обязательно нужно приготовить это блюдо. Наверняка, оно частенько будет гостить на вашем столе и подарит много радости и удовольствия вам и вашим близким.
Теперь следует приготовить тесто для клецок. Для этого нужно разбить яйцо, добавить в него молоко и хорошо размешать, затем всыпать соль и аккуратно добавить муку. Должно получиться тесто средней густоты.